Тем временем в Кранноге

Рубрика: Новости Домов


Не успел только обновиться журнал, как в Кранноге, во время активнейшего ДОДа, практически все из присутствующих, поняв, что уже перевелись на следующие курсы, мгновенно превратились в старичков с выпадающей челюстью и с длинной седой бородой, заплетённой в три косички. После чего начали тряску костями и черепашье передвижение по территории гостинки, приговаривая что-то вроде: «Вот я в своё время!..» Но коварная Мариэль не позволила «старикам» долго страдать и любезно подала им свою коллекцию молодильных яблочек, быстро поглощённую бесчелюстными магами, которые, помолодев и воспрянув духом, утекли по своим Домам настраиваться на новый, восьмой триместр.

Однако в Кранноге продолжался (и продолжает продолжаться) трэш и угар. Практически каждую ночь радио под руководством диджея Анетт беспрерывно работало (и работает до сих пор, да), воспроизводя невероятно весёлые и максимально УКУРенные песни, придавая домашкам слушателей больше... изысканности, наверное.

Через несколько дней, на 8 марта, наконец-то были подведены итоги Зимней Олимпийской олимпиады в Кранноге. Победителям — команде БОРЩ под руководством Козетты — удалось буквально «выхватить» своё первое место из лап команды Пиф-Паф с капитаном Паффнутием. Ребятам не хватило лишь одной медали, чтобы забрать кубок себе. Но, тем не менее, хочу лично поблагодарить их команду за то, что не давали нам расслабляться даже тогда, когда мы выиграли забег на скорость. Ещё хочу поблагодарить свою команду за переживания, совместные решения проблем и, конечно же, за колоссальные старания, которые были вознаграждены кубком. Кстати, вот и он:





Вообще, дневная жизнь в Кранноге не столь активна, как ночью. Ближе к 10 вечера все «дубовые ребята» будто по команде стекаются в гостинку и принимаются за пляски, песни, домашки и, как ни странно, конкурсы, самый последний из которых организовала уже упомянутая Анетт вместе с Дюком. На этом мероприятии каждый смог почувствовать себя настоящим пиратом, знающим буквально всё об Олимпийских играх (необычное сочетание, не находите?). На этом вечере, точнее, вечерах, участники поучаствовали в занимательной викторине, выбирали себе корабли и даже стреляли из пушек по Мариэль, за что получили по аруму (а победитель — даже два) и значки в виде бригантины от щедрых Анетт и Дюка (но ничего не подумайте, злато им выдали за участие, а не за стрельбу по Мариэль).

А тем временем, как в гостинке творился весенний трэш, небольшая группа путешественников, набив свои рюкзаки до отказа, отправилась в таинственную страну Акмод, но, прежде чем их пути разошлись в совершенно разные стороны благодаря матушке-судьбе, каждый из них заглянул в летающий город Морай, где приобрёл всё необходимое для долгого, возможно, даже опасного и при этом захватывающего путешествия, повстречал гастарбайтеров, дедуль-попрошаек, белых кроликов и прочих загадочных личностей. А вот что случилось дальше, узнаете чуть позже, а пока пусть эта информация остаётся под интригующей завесой тайны и под крепким замком её сохранения…




3
1068
0
Козетта | 22.03.2014

25.03.2014 | Аноним

красивый кубок)

28.03.2014 | Барро

да, кубок ух))
спасибо за новости!

05.04.2014 | Аларик Лоренс

так вот оказывается, что там твориться, а я то живу в доме и не знаю) спасибо за статью)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции