Русь news, или свежачок из факультета Добрыни Никитича

Рубрика: Новости Домов


Благодаря великому празднику — 1 апреля — наш Дом Кранног на день смог побывать факультетом Добрыни Никитича. Отныне все джентльмены, ввалившиеся в гостинку, зазывают на подвиги ратные, а все дамы въезжают в неё верхом на вороном коне, после чего в ней заседают, считают подвиги и читают Русь news.

Но давайте не будем забегать вперёд событий и перенесёмся в самое начало — в день 22 марта. Именно тогда великая и вовсе не ужасная Анетт Сорсьер провела нон-стоп эфир, который длился, вы не поверите, 12 часов! В течение всего этого великолепного радиовещания непревзойдённая и настолько полюбившаяся Кранногу, да и всем остальным Домам в частности, Анетт проводила весёлые конкурсы, включала потрясающую музыку, столь знакомую и любимую всеми, — в общем, была в самом центре круговорота событий и зарядила всех участников отличным настроением на ближайшие несколько дней. Кстати, эти самые участники сочинили замечательную песню в честь этого знаменательного дня, да и в честь всем уже известного УКУРа в частности (орфография и пунктуация авторов сохранены):


Мы собрались здесь все вместе, чтобы спеть УКУРу песню,
И поэтому все вместе сядем в кресло, хоть и тесно,
Будем слушать мы диджея, поднимая настроенье,
И узнаем в этот вечер, у кого гарем намечен.
А гаремчик был у Эри, и спастись мы не сумели.
А в гареме-то не люди... Макароны там на блюде.
«Макаронам очень рад!» — крикнул Дан на весь отряд.
Мы спросили: «Вы откуда?» А в ответ нам: «От верблюда!»
Тот верблюд не так уж прост — завязал Медузе хвост.
Медузня остолбенела, но на люстру улетела.
И не просто улетела — на прощанье нам всем спела.
Тануки сладкое всё слопал, и довольно он утопал.
Тануки снова колобок, завалился на бочок.
Тануки своей формой горд, и даже слопал бы он торт.
На этом песню мы закончим, детей нам жалко очень-очень.


(Авторами этого произведения являются: Тюша, Тануки, Мариэль, Даниэль и Эрриза. Не серчать, ежели кого забыла!)

И не успели только все отдохнуть после столь продолжительного эфира, как коварная Анетт вновь назначила дату следующего, правда, уже для всех. Да, многоуважаемые читатели, это был уже ДОД, совершенно традиционно внезапный кранножский ДОД, на котором многие из вас успели побывать. На нём щедро разыгрывались реальные письма, пинки, значки, тапки и прочие прекрасные вещи. В том числе в тот вечер все сумели почувствовать себя экстремалами и попрыгали через костёр, вдоволь наэкстрасенсив, кто из соперников потеряет тапок в очередной раз. Кстати, о результатах этого ДОДа вы сможете прочитать в статье Анетт, а пока идём дальше. 

Далее по списку у нас шёл набор в общешкольную олимпиаду. Команда от нашего Дома под гордым названием «Шаровары Эрризы» стремительно выбежала на поле боя и не менее стремительно пробежала первый этап под руководством бесстрашной Тюши, которая передала свою эстафетную палочку в руки Анетт (вся статья про неё, прямо заглядение какое-то!). Что ж, пожелаем команде удачи и всяческих благ, а сами поплывём дальше по реке событий. 

И всё же мы вернулись к 1 апреля. В течение всего дня кранножцы веселились в гостинке, травили шутки, чувствовали силушку богатырскую и даже создали новый интеллектуальный клуб под названием «Шта? Хде? Хохда?». А вот уже ближе к вечеру с люстры соизволил слезть таинственный Аларик, порадовавший публику своими весёлыми рисунками, по которым участникам конкурса (да, Аларик сползает вниз лишь для того, чтобы провести конкурсы) нужно было догадаться, о ком или о чём идёт речь. После успешного отгадывания все также, под перстом всемогущего Аларика, покорно отправились рисовать подобные картинки — в общем, вдоволь посмеялись над собой и над другими и получили по прелестной награде в номер отеля от джентльмена Аларика

А тем временем в таинственном Акмоде многие путники, преодолев долгий и изнурительный путь, наконец дошли до своей цели и, оставшись довольны собой, радостно приземлились на мягкие диваны, кресла и подушки и полностью расслабились после столь трудного путешествия. Это были... 

Знаете, всегда такое бывает в сериалах — серия заканчивается на самом интересном месте. Вот и сейчас я оборву свой рассказ и не буду раскрывать вам все тайны этой загадочной страны под названием Акмод и имена тех, кто закончил своё путешествие, и оставлю всё самое «вкусное» напоследок.

Успехов вам и ждите следующих новостей из дружного Дома Кранног, или же из факультета Добрыни Никитича! 




3
2130
0
Козетта | 06.04.2014

06.04.2014 | Фиби Холливал

в Кранноге новая радиоволна?

06.04.2014 | Козетта

Фиби Холливал, так точно!

19.04.2014 | Аларик Лоренс

помню, помню эти чудные вечера)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции