Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12146

/ Аргемы (364) / Гы-гы (3786) / Платина (3) / Золото (3) / Серебро (3) / Медь (4) / Комната наград (29) / Номер № 610
Имя: Арета Айлз
Дом: Кранног (III ступень)
Дата рождения: 15.07.1995
Дата поступления: 30.09.2019
Пол: жен.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Гранд-мастер I ступени. Гранд-мастер II ступени. Мастер 3 уровня III ступени. Мастер Магистериума III ступени. Знаток 1 уровня I ступени. Знаток 1 уровня II ступени. Знаток 2 уровня III ступени.
Результаты ГРИФОН:
Зельеварение 10. Магия языка 10.
Занимаемые должности:
Менеджер в магазине сладостей Бонпури
Информация об учащемся:
Арета родилась и выросла в семье двух волшебников. Она доверчива и порой очень наивна, усидчива, исполнительна, готова выполнить любое поручение, если это ей по силам. Ярая перфекционистка. Дружелюбна, умеет сочувствовать и старается всем помочь. Порой несколько навязчива и влезает не в свое дело. Для девочки характерны мнительность и слишком близкое восприятие к сердцу всего происходящего. Вспыльчива, но довольно быстро отходит после эмоциональных взрывов. Не против больших компаний, но чаще предпочитает одиночество или общение с 1-2 людьми.

События, мои успехи и достижения в Аргемоне

24 триместр

1) Получение золотого дубового листика за набор баллов на перевод за 2 недели после поступления



2) II место в 24 сезоне ЧГК-квизов



3) 1 место в Фестивале искусств Наша дружная команда «Кранног в эфире» (Таша, Фокси, Юо, Айбу и я) создала 4 замечательные творческие работы: песня «В гостях у сказки», рисунок гнома, волшебные фотографии и озвучка мультфильма «Зверополис». И, разумеется, заняла 1 место, получив 350 баллов!



4) 1 место в учебном конкурсе “Double Bubble” за создание нового монстра Шаквуруса.



5) Воспитание совёнка и "совиные" награды.

Из юного птенчика мой Арбузик превратился во взрослую мудрую сову.



За мою активную работу в течение триместра Куница наделила Арбузика званием «журналист-сова» (за статью в Шелест и стихи в Агору), а меня – «ответственный хозяин».



Также я получила памятную медальку о причастности к клану «Крылья ночи», который, кстати, победил в этом триместре, как самый активный, и получил за это великолепную награду.



6) Успехи в Магии Языка. Как сказала профессор Чжоули, очень давно никто не брался за сдачу некоторых лекций по этому предмету и, что логично, не закрывал предмет целиком. Я решила исправить ситуацию и не только сдала все имеющиеся лекции, но и стала лучшей по предмету и получила звание «Знаток 1 уровня I ступени (Магия языка)».
П.С. По этому же предмету я получила свою первую жемчужину!!!





7) Сдача всех имеющихся тестов 1 ступени. За это достижение меня удостоили званием «Гранд мастер I ступени» и вручили сертификат и значок.



8) Ну, и конечно же самым выдающимся событием стала победа Краннога по всем фронтам в 24 триместре!







25 триместр

1) Золотой дубовый листик от Куницы, как же без него?


2) Безумно интересный декабрь вместе с Сэром Снежком и его мешочком, полным заданий. Только теплые воспоминания и огромная благодарность организаторам. Теперь у меня есть значок-звание «Друг Сэра Снежка» и прелестная нетающая снежинка.


3) По-настоящему зимней и волшебной стала учебная деятельность этого триместра. За каждую сданную домашнюю работу выдавали ёлочный шарик, а также несколько магических слов, которые в последующем нужно было связать в единую историю или стих.
Мои шарики:


Все полученные украшения аргемоновцы принесли в волшебную комнату с огромной пушистой ёлочкой. Пусть эта красавица останется тут на долгую-долгую память.



4) Вот такие чудесные открыточки пришли мне по новогодней почте от Чжоули, Куницы и Aysel. Это такое счастье! Спасибо вам огромное!



5) В этом триместре я впервые посмотрела аниме в рамках конкурса «Аниме-викторина». Сильнейшие эмоции от фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания» и 3 место.

6) 1 место в учебном конкурсе «Double Bubble» №2. И очередные симпатичные карточки.



7) В этом триместре я впервые открыла для себя Дуэльный клуб. Срочно заказываю волшебную палочку!!!

8) Предметом особой гордости стала для меня победа в олимпиаде по Магии языка. Не зря на 1 ступени посетила все лекции.


9) Нашла для себя работу в 13 привале в магазине «Бонпури». Создала целых две полки (Северную и Весеннюю) и получила должность менеджера.

10) Учеба учебой, но не стоит забывать и о спорте. Я стала членом кранножской сборной по драконболу во главе с Фокси.


11) В Кранноге зимой мы тоже не скучали, а активно ткали одеяло (каждый лоскуток – за активность в Аргемоне). Еще бы три кусочка, и мой внутренний перфекционист довольно потирал бы лапки.





Мои награды от Куницы:

Кубок лучшего (1 место) – 543 балла и СБ 11,58. Лучший по ступеням. Награда за перевод на следующий курс. Награда за сдачу экзамена «Минотавр» по 14 предметам

Лучший клан 25 триместра

12) И самое сладенькое напоследок. Мои награды по Аргемоне в целом.

Лучший студент Магистериума 25 триместра. Лучший по Аргемоне 25 триместра. Лучший по Кранногу 25 триместра. Лучший студент II ступени (25 триместр) Активист Краннога
Лучший по предмету: Оборотничество.

13) А Кранног в этом триместре получил два кубка: Кубок Аргемоны и Кубок Магистериума.







26 триместр

Этот триместр был насыщен разнообразными событиями!
Во-первых, стоит упомянуть замечательный квест "По следам Фиолетового слона", который для всех жителей организовала Анетт Сорсьер. Его суть сводится к тому, что за различную активность в Аргемоне каждый может получить действия, которые можно потратить в разнообразных локациях и найти там полезные предметы. Как использовать эти предметы, зависит от самой локации, но итог один: участник получает атирисы, накопив которые можно получить реальные призы. Довольно сухо я описала суть квеста, но на самом деле всё это безумно интересно, и я рада, что в нем поучаствовала. И когда-нибудь я дождусь свои призы :D
А пока оставлю здесь рисунок жующей меня от Тай Сорсьер :)))



Грандиозным событием стал Кубок музыки. Кто бы мог подумать, что я выиграю 1 место! Однако в следующем уже не поучаствуешь, ведь победила, а так хотелось попеть еще...



Я, наконец-то, получила волшебную палочку! Поглядите, какую красоту сделала для меня Фокси. Спасибо! Теперь я могу колдовать в Таверне!



Написание докладов - штука нелегкая, и многие студенты не так часто используют данный способ получения дополнительных баллов. Как повысить заинтересованность учащихся в данном действии? Правильно, устроить Венок докладов! 4 место, хоть и не призовое, но тоже приятно! А количество написанных в этом триместре докладов просто зашкаливало, если только от меня было 9 штук!


В этом триместре мне удалось получить целых три жемчужины: за доклад по Магии языка и за домашние работы по Монстрологии и Зельеварению.

Награды по Аргемоне: Лучший по Кранногу 26 триместра. Лучший по Магии языка Лучший по Зельеварению По этим же двум предметам я написала все лекции за 3 ступень + сдала экзамены на СБ = 10.

Впервые начал свою работу Кружок Любителей бестиариев. Я с большим удовольствием посетила три занятия и заслужила серебряную статуэтку.



Уже традиционным для меня стал конкурс “Double Bubble” №3, в котором я заняла 2 место и получила новые красочные карточки!



Не обошлось и без Аниме-викторины. Не победа, но хотя бы поучаствовала.

Спорт в этом триместре тоже не остался без внимания. Наша команда поучаствовала в матче по Драконболу против Пилвиллинцев, и одержала победу со счетом 3:0 над Арцисом.
Квиддич осваивался в виде квиддошахмат в рамках МШТ. Интересный опыт!
А в турнире по игре "Зельеварение" мне удалось пройти целых 4 тура!

"Шелест" в этом триместре получил от меня 1 статью, а "Агора" - две (дебют!).

Я стала анимагом. Теперь моя анимагическая форма - Очаровательная Шиншилла!


В финале хочется отметить, что я получила золотой листик от Куницы за третью ступень. Совсем скоро будет целая веточка!


А вот такой чудесный венок я сплела за весь 26 триместр!


Ну, и стабильные награды Краннога :D - Кубок Аргемоны и Кубок Магистериума.






ЛЕТО 2020
Лето - пора отдыха и веселья, поэтому особой активности я не проявила. 1 домашка по Стихоплетению в рамках Самоуправления да сказочка на Вечер Сказок в Кранноге.






27 триместр
И снова здравствуй, третья ступень! Зачем спешить и переводиться, когда еще столько материалов не прочитано, а знаний не получено! А теперь - к важным событиям.

1. Предметная Олимпиада 2020г. Я приняла участие в написании работы по предмету Оборотничество, где заняла 2 место.
Победителем всей Олимпиады стал Арцис, а кранножцы обосновались на почетном серебряном месте.



2. Юбилейный турнир по Зельеварению, где я дошла до 2 тура, но проиграла игроку olga97.77.

3. Лучший Дуэлянт Аргемоны. Жаркие битвы, свист рассекающих воздух палочек и вспышки от заклинаний - всё это было в нашем турнире по заклинаниям. Кранножцы показали себя очень достойно, ведь Лемма заняла 1 место, а я - третье.

3. Аниме-викторина по фильму "Дитя погоды", где я заняла 3 место!!!

4. Сам триместр я хотела посвятить изучению Магии заклинаний, сдала некоторые лекции, но в связи с эпидемией Ковид-19 и трудоустройством не смогла завершить начатое... Однако нас, кранножцев, всегда отличает сплоченность. И последний рывок в виде домашки в последнюю ночь перед окончанием триместра обязан сделать каждый студент этого факультета, даже если очень занят в маггломире! За это Куница одаривает золотым мандарином!



5. Но даже не слишком высокая активность в течение триместра не помешала мне получить кранножскую награду "Лучший на третьей ступени". А, может, это просто маловато конкурентов?


6. Кранног снова на высоте и получил Кубок Аргемоны и Кубок Магистериума. Я верю, что вскоре наш факультет получит целых три кубка!