Анкета учащегося

Личное дело учащегося № 12222

/ Аргемы (0) / Гы-гы (-290) / Номер № 505
Город проживания:
Имя: Артемий Гриньяр
Дом: Пилвилинн (I ступень, экстернат)
Дата рождения: 10.03.2002
Дата поступления: 03.03.2020
Пол: муж.
Учебные достижения:
Звания и степени:
Мастер 11 уровня I ступени.
Информация об учащемся:
«Неведомые ветра привели барда в эти земли. Порой его песни стары как свет, а иной раз он напевает еще ненаписанные строки...» (c) Легенда

— Приветствую тебя в моей Обители, дорогой гость!

Присаживайся поскорее, твой чай уже готов:


Средства связи:
Сова: wizardly@inbox.ru
ВК: vk.com/podvesennii (желательно пишите свои имена в Аргемоне при добавлении, пожалуйста)
Магфон/телеграм: +79787067128
Discord: Saraline#7163

Счёт в АргемонБанке: 200007



Ко мне можно обратиться по поводу:
• Графического дизайна (Photoshop CS6, Adobe Illustrator)
• Магии кисти (на среднем уровне), диджитал-арт (Photoshop CS6, Paint Tool Sai 2)
• Разного рода помощи (написание текстов и прочее творческое, техническая часть)

!Примеры своих работ могу прислать лично в сообщениях (контакты смотреть выше)!


«Юноша стоял в клубах пыли под небом чужого мира. Он был одним из тех странствующих магов, которых сюда привели длительные путешествия через бесчисленные миры Вселенной. Его Родина была разрушена войнами, но вот ещё один мир: самое время сделать остановку. Спустившись, он надеялся счастливо провести те годы, которые были выделены ему на отдых.

Но, проснувшись среди метеоритов, путешественник увидел, как мир охватили бедствия... Он собирался покинуть этот мир, как вдруг путь преградило неизвестное божество. Незапятнанное божество парило по объятым хаосом небесам, взирая на путника свысока. Оно погрузило его в крепкий, наполненный кошмарами сон и отбросило на миллионы миров. В ещё более неизвестный, но не менее магический мир, яркой жемчужиной сияющей во Вселенной среди бесчисленного количества галактик...

Когда юноша проснулся, всё изменилось. Осталась лишь малая часть той великой магии, которой он когда-то был наделён, будучи таинственным странником. Даже тело его было будто обретено заново. Единственное, что на тот момент оставалось в искажённой памяти юноши – старые бардовские песни, напоминающие ему о его родном мире. Всё вокруг было незнакомо. Ночи или, может, годы прошли во сне? Узнать этого было нельзя.

Тогда он в одиночестве начал путешествие в поисках своего нового Дома... Аргемона — так назывался этот дивный новый мир.»


Появился в Аргемоне в качестве студента 3 марта 2020 года. Спешно завершил Подготовительное Отделение, практически сразу после поступления сдав работу и тест. Результат: высший балл. Уже через несколько дней для меня открылись врата Магистериума и я стал числиться в списках полноценных студентов, а в свою дружную семью я был принят небесным домом Пилвилинн.