Летопись хранителей

Драйв
Драйв удался! 17 ноября состоялся настоящий, волшебный ДРАЙВ!

От лица Хранителей скажу следующее.

Спасибо всем, кто доехал, - чудесно видеть столько магов на праздновании ! Особенно первого года!
А еще волшебнее видеть, как вы увлеченно принимаете участие в происходящем, как вы открыты для происходящего!

Спасибо, безусловно, организаторам - еще раз повторю, вы молодцы! Сион и Радослав, спасибо!!
Это, действительно, замечательно и волшебно получилось! У вас даже получилось несколько ящиков, которые участвовали в действии))

Спасибо приготовившим подарки! Подарок Аргемоне удался)) Жизнь в гостинках от Арциса и Пиливилинна, смешение реалий от Кранного - все так жизненно))

Спасибо всем, кто принял участие в украшении Бального зала; когда смотришь видео - волшебство возрастает, ибо ощущение красоты увеличивают прожектора.

Спасибо всем тем, кто танцевал. Волшебное действо танца всегда наполняет энергией даже смотрящих. Особенно, если танцующие улыбаются))

Спасибо всем за вас))
Праздничное действо и общение, волшебство Аргемоны..
Фиби Холливал (18.11.2012 13:17:48)



до 21 ноября - меньше месяца
Как-то не заметно совсем время летит. Уже меньше месяца осталось до дня рождения Аргемоны. Хорошо, что есть еще энтузиасты. Уже взялись за что-то. А там, глядишь, и остальные подтянутся. Все таки - первый год проходит, важный год
olyush (23.10.2012 15:10:31)



Гимн
что-то на вопрос о гимне никто не отозвался (новости в Агоре). В результате никак не могу решить - объявлять конкурс или желающих особо не будет? Не хочется делать конкурс с двумя участниками. Тогда вероятность получить хороший гимн - минимальна. А время идет
olyush (16.10.2012 13:57:51)



Агора
Элара уехала в отпуск, временно передав Агору мне. Написала очередную статью про путешествие и обнаружила, что надо еще и новости писать. А я то расслабилась, думала все уже. Ничего. Если уж писать новости, то затрону и то, что не нравится. Не все положительные новости писать.
olyush (09.10.2012 14:11:59)



Октябрь
Весь сентябрь отсутствовала в дальних краях. Вернулась. Дома хорошо, газета работает, домашки пишутся. Хотя все и в несколько замедленном темпе. Ну да и жизнь стала несколько другой, нежели раньше, маггловский мир влияет все же.
Вернулась к Травоведению. Поездка придает новые силы - уж очень необычные растения и животные там были, в этих далеких краях. Хочется и об этом поведать и поделиться. Посмотрим, как дальше пойдет. Уже успела несколько соскучиться, по домашкам с Травоведения. Все таки столько лет даром не проходят, зимой году будет 11 лет предмету..
olyush (01.10.2012 10:28:05)