Летопись хранителей

Весна в Аргемоне
Весна сложное время года по сути. Напряжённое физически. Организационно в Аргемоне получилось тоже достаточно загруженное - олимпиада, драконбол, кое-что еще в планах, МШК. При этом никуда не девается всё остальное, имеющее место быть постоянно.
И всегда всё вытягивается на взаимоприятном общении, на взаимодействии - это основа, это опора. Порой хочется повесить это лозунгом.

Фиби Холливал (26.03.2013 14:04:21)



Концерт-шоу
Посмотрела я вчера по порталу концерт-шоу учеников одной из музыкальных школ для взрослых, организованный одним из старейших хогвартчан, Иноим.
Вспомнила, сколько у нас поющих-играющих. Пожалела, что мы не можем позволить себе так вот - снять зал красивый, организовать всех выступающих, пригласить всех друзей родственников и выдать все, что мы умеем. Уверена, у нас не хуже были бы выступления, если бы к ним соответственно готовиться.
olyush (17.12.2012 13:04:12)

Комментариев: 2 / Последний от: olyush (19.12.2012 10:56:37)

Новый ИО
Передали мне тут по мыслепорталу, что назначение ИО Главы дома Кранног свершилось. Причем - в деле новая гвардия, совсем молодая. Очень интересно, как дальше все будет. Ибо у новой гвардии есть силы и задор, а с ними можно многое сделать. Может в зимнем семестре Кранног таки обгонит всех?)
olyush (12.12.2012 12:20:50)



Предновогодняя
Новый год совсем скоро. Очень любопытно наблюдать за изменениями погоды сверху. Какие-то части мира зеленые совсем, а на других много снега. Хорошо, что зимой нет чемпионатов - все же холодно играть, что на метлах, что с драконами.
Надеюсь, елка будет на главной площади, а то как же - новый год и без елки!
olyush (10.12.2012 12:23:07)



Добавление дипомов
Прислали еще парочку дипломов. Но тут, на орбите, сложно править что-либо. Поэтому один так и остался недооформленным, как прислали, так и выставила. Может еще перешлют.. А может еще пришлют? Ибо дипломников год назад было очень много, хотелось бы видеть эти дипломные работы на сайте ХС. А еще лучше - вместе с отсканированными дипломами! Вот это было бы здорово.. Для истории, так сказать.

Предложили сделку - обмен пера феникса на портал. Не выгодно.. Продукты на орбите только на одного, воздух тоже.. Разве что, дополнительный мыслемост организовать, для лучшей связи. Как раз в обмен на перо!
olyush (07.12.2012 11:18:16)