Летопись хранителей

Оле Лукойе
Вспомнила, что так и не написала, с чем ассоциировался Пилвилинн изначально.. а потом и вспомнила, почему не написала. Это самый неоднозначный в этом плане Дом.
С одной стороны - там типичный герой - Оле Лукойе. Сказочный персонаж, управляющий снами, рассказывающий сказки - и хорошие и плохие.. наслать кошмар или подарить приключение.. С другой - сирены. Эти волшебные создания, которые магией голоса завлекут вас к себе. Да и вообще - любая ведьма, умеющая песней или танцем или шептанием заколдовать вас, завлечь, подчинить себе.. Вспоминается песня "Замок Ваэтрок" в связи с этим.
И если у Арциса и Краннога все довольно таки определено и более "стабильно", то тут все куда тоньше и невесомее. Сирена или сказочник, шаман или чародей, творческая мастерская или оплот "неведомого"..
Через какое-то время можно будет уже напрашиваться в гости и смотреть, что же получается на самом деле. Ибо все эти видения - они зыбки. Как замок на песке. А на деле - вырастают свои сообщества, со своими обоснованиями и своими героями.
olyush (26.12.2011 11:45:24)



Первый эфир радио Аргедон
"В эфире радио Аргедон". И да. Я пристрастна. Хранитель Фиби лучший диджей и это факт! С ней эфир всегда волшебнее)
Когда звучат звуки новогодних песен, невольно настроение поднимается. Вторит этим звукам.
И празднование на форуме так же прошло под эгидой "танцев". Надо будет попозже узнать впечатления от этого праздника.
Новый год настает, он у самого порога..

А до начала учебы осталось три дня. В преподавательском составе появились новые преподаватели ВУЗа. Поскольку я теперь не имею отношения к приему преподавателей, то очень интересно будет посмотреть на эти предметы. Еще немного, еще чуть чуть. И снова начнется учеба. Почти месяц отдыха. Надеюсь - все успели соскучиться) И по учебе и по преподаванию.

И сегодня закончился первый конкурс - Турнир Локи. Мои поздравления жителям Краннога с первой победой)) С почином нас))
Какой будем следующий делать?)
olyush (25.12.2011 01:37:19)

Комментариев: 1 / Последний от: Анетерон (26.12.2011 23:35:45)

Банковские переводы
Ночное развлечение. Узнай сколько арумов в галлеоне и переведи из Грина в Банк Аргемоны..
Спасло то, что 1 медис = 1 кнату. А в отеле есть очень хорошая функция - перевести галеоны и сикли - в кнаты..
открываешь разом 3 журнала. В одном отмечаешь кому перевести. В другом смотришь сколько перевели и перевели ли - в Грине. В третьем считаешь, сколько же медисов переводить. Возвращаешься в первый - и переводишь..
Не обошлось без казусов. Забыла нолик в одном из переводов) Пришлось пересчитывать, сколько допереводить. Плюс Просмотреть остальные счета.
Но все же - все, кто заинтересовался переводами на данный момент - переводы должны были получить.

Пойду переведу помощнице за осенний трим. Теперь уже не галлеонами, а сразу арумами..
olyush (17.12.2011 02:48:26)



Родная площадка волдеморта..
Переехали с площадки магомира на площадку волдеморта. В результате переезда - какое то время были недоступны. Но зато, теперь не приходится делить территорию со стадионами и зельями. Посмотрим, как дальше будет. Но переезд был необходим, не выдерживала площадка нагрузки.. Сплошные страшные заклинания 502.

Уже появились первые переведенные подготовишки. Самые первые, кто действительно поступил с нуля. Интересно, сложнее им будет или наоборот проще?
Обнаружили, что забыли вывести при отправки работ ники. В результате все первые работы пришли без подписей, да еще и с админским мейлом. Бедная Любава) Ей пришлось со всем этим разбираться. Оценки пока выдаются лично. Ибо сам семестр еще не открыт.

И теперь, все вновь переведенные отмечаются в Новостях Аргемоны. Осталось в новости вывести поздравления с днями рождениями. Хотя, тут надо подумать, как лучше это все выводить. Как в ХС - не выйдет, другая структура..

А форум стал такой светленький)) В ХС была тяга к синим цветам в оформлении форума. А тут ближе к желтому, как и сама Аргемона. Солнечная. Даже зимний фон и тот в этом же стиле получился)





olyush (14.12.2011 03:50:47)

Комментариев: 2 / Последний от: olyush (14.12.2011 12:51:22)

Бедный сервак
Сидя в кафе, наблюдали через портал за торжественным открытием гостинок. Такое количество людей я не помню уже очень давно, даже на официальных закрытиях семестра в ХС. Сервак честно и мужественно работал.
Но когда открыли гостиные и не сразу закрыли бальный зал - он не выдержал) И начал работать с перебоями. То и дело чихал ошибками 502. Бедный) дали ему сразу такую нагрузку.
Но тем не менее, активное заселение началось. Посмотрим, какой из Домов обживется быстрее)

Так же открыли форум. И вовсе не тот, который очень прыткие ученики нашли первым. Придется им регистрироваться дополнительно.

Намек тем, кто захочет устроить из Домов бывший факультет. Лучше не начинайте. У нас вон там соседи предлагают психологическую помощь пострадавшим от администрации. Вот предлагаю тем, кого не устраивает этот вариант, обратиться за психологической помощью туда. Если не хватает помощи от тех, кто живет рядом в Домах.

А не пора ли шарики снимать.. и к Новому году наряжаться

olyush (12.12.2011 01:54:09)

Комментариев: 2 / Последний от: Элара (15.12.2011 00:19:43)