Летопись хранителей

В нас играют?)
Потрясающе))) Не прошло и двух месяцев после запуска проекта, как уже появились желающие клонировать. Включая оформление)
вот только вместо трех Домов - обычные четыре факультета, ну и исковеркали названия. Неизменным остался только Арцис, видимо, как самое "короткое" название.
Ничего в этом мире не меняется. Сколько клонов ХС было. Теперь и клоны Аргемоны появляются)

А однако уроки уже начались у нас. И я вижу как меняется быстро герб в шапке сайта. То фаерболл, то ящерица, дуба еще пока не видела - но ведь это только начало!)

с началом нас!
olyush (28.12.2011 14:28:51)

Комментариев: 11 / Последний от: Фарту (20.06.2014 12:10:53)

Оле Лукойе
Вспомнила, что так и не написала, с чем ассоциировался Пилвилинн изначально.. а потом и вспомнила, почему не написала. Это самый неоднозначный в этом плане Дом.
С одной стороны - там типичный герой - Оле Лукойе. Сказочный персонаж, управляющий снами, рассказывающий сказки - и хорошие и плохие.. наслать кошмар или подарить приключение.. С другой - сирены. Эти волшебные создания, которые магией голоса завлекут вас к себе. Да и вообще - любая ведьма, умеющая песней или танцем или шептанием заколдовать вас, завлечь, подчинить себе.. Вспоминается песня "Замок Ваэтрок" в связи с этим.
И если у Арциса и Краннога все довольно таки определено и более "стабильно", то тут все куда тоньше и невесомее. Сирена или сказочник, шаман или чародей, творческая мастерская или оплот "неведомого"..
Через какое-то время можно будет уже напрашиваться в гости и смотреть, что же получается на самом деле. Ибо все эти видения - они зыбки. Как замок на песке. А на деле - вырастают свои сообщества, со своими обоснованиями и своими героями.
olyush (26.12.2011 11:45:24)



Первый эфир радио Аргедон
"В эфире радио Аргедон". И да. Я пристрастна. Хранитель Фиби лучший диджей и это факт! С ней эфир всегда волшебнее)
Когда звучат звуки новогодних песен, невольно настроение поднимается. Вторит этим звукам.
И празднование на форуме так же прошло под эгидой "танцев". Надо будет попозже узнать впечатления от этого праздника.
Новый год настает, он у самого порога..

А до начала учебы осталось три дня. В преподавательском составе появились новые преподаватели ВУЗа. Поскольку я теперь не имею отношения к приему преподавателей, то очень интересно будет посмотреть на эти предметы. Еще немного, еще чуть чуть. И снова начнется учеба. Почти месяц отдыха. Надеюсь - все успели соскучиться) И по учебе и по преподаванию.

И сегодня закончился первый конкурс - Турнир Локи. Мои поздравления жителям Краннога с первой победой)) С почином нас))
Какой будем следующий делать?)
olyush (25.12.2011 01:37:19)

Комментариев: 1 / Последний от: Анетерон (26.12.2011 23:35:45)

Банковские переводы
Ночное развлечение. Узнай сколько арумов в галлеоне и переведи из Грина в Банк Аргемоны..
Спасло то, что 1 медис = 1 кнату. А в отеле есть очень хорошая функция - перевести галеоны и сикли - в кнаты..
открываешь разом 3 журнала. В одном отмечаешь кому перевести. В другом смотришь сколько перевели и перевели ли - в Грине. В третьем считаешь, сколько же медисов переводить. Возвращаешься в первый - и переводишь..
Не обошлось без казусов. Забыла нолик в одном из переводов) Пришлось пересчитывать, сколько допереводить. Плюс Просмотреть остальные счета.
Но все же - все, кто заинтересовался переводами на данный момент - переводы должны были получить.

Пойду переведу помощнице за осенний трим. Теперь уже не галлеонами, а сразу арумами..
olyush (17.12.2011 02:48:26)



Родная площадка волдеморта..
Переехали с площадки магомира на площадку волдеморта. В результате переезда - какое то время были недоступны. Но зато, теперь не приходится делить территорию со стадионами и зельями. Посмотрим, как дальше будет. Но переезд был необходим, не выдерживала площадка нагрузки.. Сплошные страшные заклинания 502.

Уже появились первые переведенные подготовишки. Самые первые, кто действительно поступил с нуля. Интересно, сложнее им будет или наоборот проще?
Обнаружили, что забыли вывести при отправки работ ники. В результате все первые работы пришли без подписей, да еще и с админским мейлом. Бедная Любава) Ей пришлось со всем этим разбираться. Оценки пока выдаются лично. Ибо сам семестр еще не открыт.

И теперь, все вновь переведенные отмечаются в Новостях Аргемоны. Осталось в новости вывести поздравления с днями рождениями. Хотя, тут надо подумать, как лучше это все выводить. Как в ХС - не выйдет, другая структура..

А форум стал такой светленький)) В ХС была тяга к синим цветам в оформлении форума. А тут ближе к желтому, как и сама Аргемона. Солнечная. Даже зимний фон и тот в этом же стиле получился)





olyush (14.12.2011 03:50:47)

Комментариев: 2 / Последний от: olyush (14.12.2011 12:51:22)