Недельный обзор событий

Рубрика: Новости Аргемоны


Меня всегда удивляло, почему мы называем новостями то, что новостью по сути уже не является, ибо это уже прошло и стало известным.

Скорее уж это обзор событий. Обзор! Вот. Так мы и будем называть *сводку недельных новостей* (или не недельных, тут уж как повезет).

Итак. Чем же жила Аргемона на прошедшей неделе?

Вовсю рекламируется ВАХ. Если вы не в курсе что это такое - вы многое пропускаете в жизни. Вот уже несколько лет подряд, маги собираются в питерских лесах, общаются, купаются в прекрасном чистом озере, играют, поют. В этом году встреча будет в последние выходные июля и на ней запланировано много интересного! Не знаю, как вы, а я туда точно поеду.

Дни Открытых Дверей – безусловно, одно из самых увлекательных событий этой недели. Что там - за закрытыми дверями у соседей - этот вопрос волновал многих. Я так и не добралась до этих дверей, но в прошлом номере об этом нам начал рассказывать Аsaka, а в этом продолжила Avary Morgan. Так что, узнаю обо всем, мои дорогие читатели, вместе с вами из статей.

Второе - очень важное событие - началось 7 июня. Первое аргемоновское самоуправление. И вот уже зазвучали имена тех, кто будет управлять школой в этот период.

Директором школы назначена ученица Луниан! Отличный выбор, надежный товарищ! Благодаря ее умелым рукам Аргемона расцветает и обрастает множеством иллюстраций и замечательных изделий. Пожелаем же ей, чтобы и на посту директора у нее все так же получалось, и творческое вдохновение было с нею и в это время. Поверьте, на этом посту без него никуда.

А кто же там у нас стал преподавателями... Посмотрим на список:
Джиллиан
Тревис Андервуд
Ивелисса
Esmond Okean
Девона
Луниан
Никойя
Карелия Феррари
Адена Уилсон
Присцила Форд
Турантэ торс Доттир
Туйгуз Джаллалибекович
Тиинс Маклаген

Поздравляем! И желаем хороших домашних работ!)

А рядом с нашими Домами вдруг появился еще один Дом. Со странным названием Дэорис. И жители у него - очень странные. Из разных времен, с разных планет, разных рас. И уже первые проблемы - у гостя Мэлхадонтузбыжгвюйёкьерис отобрали букву ё! И теперь он на форуме общается под именем Мэлхадонтузбыжгвюйекьерис, что нарушает его права! Редакция газеты поддерживает возмущение гостя - это самое настоящее ущемление его прав!

Хотя если говорить о самом имени - оно захламило весь форум! Но я этого не говорила, ибо это очень не толерантно! Вы не слышали!

Еще одним достаточно ярким событием оказалась забастовка, которую устроили студенты Вуза. Обычно, цель забастовки - кого-то убрать. Не нравится, скажем, глава Дома - устраиваем забастовку и требуем замены. Обычно это не прокатывает, но забастовки слишком увлекательны и поэтому неистребимы. Но эта забастовка - нечто особенное. Ибо требуют - ВЕРНУТЬ пропавшую Главу Вуза - Сантану.

Да, до вручения наград ее практически не было видно-слышно, и после вручения она пропала окончательно. Растерянные студенты, которые совершенно не понимают, что и как им делать летом, требуют вернуть ее на место, чтобы она приступила к своим обязанностям и поведала студентам - что же их ждет. Вначале решили, что Сантану похитили. Начали собирать спасательный отряд, но из верных источников узнали, что все же Главу Вуза никто не похищал. Тогда появилось предположение, что Сантана превратилась в призрака, ибо именно в это время в пещере в горе Совиный хвост появился призрак. Не спрашивайте чей - сама пока не знаю. Призрак пьет из призрачной кружки и весьма доволен жизнью. Но и эта версия оказалось ложной.

Услышав призыв студентов, Сантана появилась, но неизвестно, довольна ли она жизнью и не заколдована ли! Ибо звуки, которые она издает - весьма странны и нечленораздельны. Мы следим вместе с вами за событиями и ждем развязки.
А сейчас - читайте в нашем номере вопль души одной из студенток Вуза на эту тему.

Ну а пока Сантана выдирается из места, куда ее засосало неведомыми заклинаниями, студенты решили объявить флешмоб и тоже участвовать в самоуправлении, хотя бы по одной работе - да сдать! Вот ведь страсть к учебе!! Я бы на их месте была бы уже на морях, плавала бы. А вместо этого - бегаю по форуму и собираю новости. Кстати. Никто не хочет заменить уважаемую старую ведьму на этом поприще? В моем-то возрасте не бегать надо! А летать!

4
796
0
olyush | 08.06.2012

09.06.2012 | Gleb Serferus

Летать. Оо я всегда думал, что вы летаете)))

09.06.2012 | olyush

А Вы себе как представляете интервью на лету на скорости, когда человек рядом идет или стоит?) наворачивать круги вокруг него?)
именно что летать надо, а приходится бегать!)

11.06.2012 | Дарк Богачек

Посчитал преподавателей в статье. Их там 13.
Посмотрел расписание. Там 12 предметов!!!
Что за таинственный невидимый обычному жителю Аргемоны тринадцатый курс, и кто из перечисленных преподавателей его ведёт?
(какие-нибудь "Основы Масонского Движения" или "Как завоевать мир за 20 долларов")

14.06.2012 | olyush

в последнее время в Аргемоне то и дело пропадает что-то. Возможно и предмет пропал? С них станется!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции