Новости середины зимы

Рубрика: Новости Аргемоны


Вот уже наступил Новый год. Да даже и Старый Новый год уже отпраздновали! Зима идёт своим чередом, и везде происходит множество всяких интересных вещей. Что в мире магглов, что в магическом мире. Про мир магглов можно всегда почитать или посмотреть в интернете, а вот о том, что в нашем магическом мире творится, я вам сейчас поведаю.



Закончился конкурс зимней песни. В нём победил неанонимный анонимный участник. Эээ… То есть, что это я? Победу одержал исполнитель, который шёл вне конкурса и который пожелал остаться неизвестным. И поэтому места распределились следующим образом:
1 место — поделили между собой Мариэль Малкинс (участник 3) и Паффнутий (участник 5)
2 местоАнетт Сорсьер (участник 1)
3 местоAiri (участник 2)
4 местоЯмила (участник 6)



В конкурсе музыкального рисунка уже были объявлены правила первого тура, и, как оказалось, сроки сдачи работ на этот тур закончились. Мы все с вами вместе ждём результатов. Следить за творящимся можно здесь.



Начинается новый турнир по Зельеварению. В текущий момент идёт набор участников, который продлится по 20 января (включительно). Спешите вписать своё имя!



В Кубке Огня закончился первый тур, и мы, опять же, ждём результатов и объявления второго тура. Следите за новостями!



Открылся Фестиваль Искусств! На текущий момент происходит набор участников! Все подробности вы можете узнать здесь.



В библиотеке вовсю идёт викторина зимнего триместра по «Тане Гроттер»! Недавно стартовал второй тур. Вы можете следить за событиями здесь.



Что же творится в Вузе? Это мы сейчас узнаем у бессменного обитателя (а заодно и студента-префекта Вуза) — Астры:
Астра прошла в редакцию и вытащила свиток:
— А вот и небольшой отчёт по событиям в Вузе! Мы, как обычно, блистаем! — Астра подмигнула Элу и, положив пергамент, убежала по делам.

Итак. На территории Вуза на днях появилось объявление об открытом семинаре — «Порталы в параллельные магические миры». Все желающие (и школьники, и студенты) могут выбрать свой любимый магический мир (если его уже не отхватил кто-то другой) и составить по нему небольшой отчёт. Сейчас заняты уже пять миров:
Ехо — Аларик
Dragon Age — Astra
Мир ГП — Эндрю Кох
World of Warcraft — Нямон
Мир фей Winx — Юрика Тодо
Подробности можно узнать тут.

Второе важное событие — появление нового спецкурса от профессора Чжоули «Предсказательная астрология»! Это продвинутая астрология, которая будет интересна тем, кто освоил спецкурс «Начала астрологии». Очень рекомендую посетить данные лекции, они сочетают интересное с полезным и касаются непосредственно жизни самих магов, а не чего-то неведомого и абстрактного.

Третья важная новость — предстоящий день Студента, который будет отмечаться в Аргемоне 22 января (это воскресенье). Все приглашаются на праздник в Таверну! Обязательно подключение к Аргедону, где будет дебютировать несравненная (только-только отпищавшая) DJ Тайра!



В стенах Аргемоны открылась флудилка. Все желающие, прибегайте и, кгхм, флудите.



А ещё появилась инициативная группа, которая готова создать диафильм про Аргемону. Интересно? Следуйте в эту тему и записывайтесь в участники!



И, наконец, мы поймали Алекса, который рассказал нам, что творится сейчас на драконбольном стадионе.
На поле во втором туре Межшкольного Чемпионата по Драконболу вылетели команды Русского Хогвартса и Аргемоны. Хогвартс представляет команда «Техосмотр драконов», честь Аргемоны в этом году защищает команда «Междумирье».
В основном составе команды в матче вылетели игроки разных Домов и даже обитатели: Анетт Сорсьер, Паффнутий, Молли Муди, Аларик Лоренс, Scratty, Жюльетт Адмирабль, Ямила, Эсио, Рианна Макдональд, tashunka и их любимый дракон Кальцифер! Вместе с игроками команд и драконами на поле дежурит судья Чжоули!
В настоящий момент прошло два раунда, поэтому ситуация в игре напряжённая и очень интересная, ведь время разыгрывать мячики, которые единодушно полетели в сторону команды Аргемоны.
Поддержите нашу команду на трибунах стадиона!





Это все новости к этому часу!
С вами был Elaiar, до новых встреч!

2
264
4
Elaiar | 18.01.2017

18.01.2017 | Astra

Великолепный завал из новостей и конкурсов) Спасибо)

03.02.2017 | Фиби Холливал

завал - точно! спасибо, что есть чем разгребсти !



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100