Гороскоп на июль 2018

Рубрика: Занимательное


Первые небесные знамения июля приходятся на 4-ое число, и их два. Меркурий проследует рядом со звёздным скоплением Ясли, а Луна — рядом с Нептуном. Если вы отдыхаете с детьми на море, либо собираетесь этим заняться, то подумайте, не следует ли что-то важное купить?

6 июля Луна достигает фазы три четверти, а Земля — точки афелия. Надо обязательно вспомнить о каком-то пожилом человеке, кто находится сейчас далеко, а лучше не просто вспомнить, а написать или позвонить.

Дихотомия Меркурия, приходящаяся на 7 июля одновременно с соединением Луны и Эриды, намекает на сюжет, близкий драме Лермонтова «Маскарад». Чтобы избежать неприятностей, следует не слишком полагаться на маски, которые мы носим в жизни, а также категорически не верить ничему порочащему кого-либо, даже если кажется, что мы всё видели собственными глазами. Если же сложная ситуация всё-таки возникла, то Луна предлагает немедленно обратиться за советом к кому-то мудрому: после встречи с Эридой она в этот же день переходит к Урану.

10 июля Луна покроет Альдебаран, а Юпитер остановится и сменит попятное движение на прямое. Всем обладающим хоть какой-нибудь властью не следует быть излишне доверчивыми, надо поступать обдуманно и прилагать усилия для достижения правды.

12 июля Плутон будет в противостоянии, а светлый Меркурий уйдёт в очередную максимальную элонгацию. Безопасно стремиться к свободе и независимости: нить, связывающая с чем-то важным, прочна, и её не удастся нечаянно порвать.

На следующий день, 13 июля, новолуние, причём Луна в этот день в перигее, то есть большая, и она бросит на зимние снега Антарктиды и южной Австралии тень частичного солнечного затмения. Это указывает, что у кого-то, не у нас, тяжёлые времена. Магглам на такое наплевать, но светлые маги должны приложить мистические усилия, чтобы этому кому-то дальнему помочь.

15 июля в условиях сближения Луны и Меркурия комета 49P/Arend-Rigaux (Арена-Риго) пройдёт перигелий. Это комета семейства Юпитера с периодом чуть меньше семи лет. Её особенность: она иногда спит (так было в конце пятидесятых и в шестидесятые годы). Она несёт опасность утяжеления социально-политической атмосферы. Молодым очень важно узнать что-то о временах юности их дедушек и бабушек.

На следующий день, 16 июля, на небе очень близко сойдутся Луна и Венера. Девушкам и женщинам благоприятно уделить побольше внимания своей красоте.

18 июля редкая гостья комета C/2016 N6 проходит перигелий. Она открыта всего два года назад, в 2016 году. И всё это время шла из созвездия в созвездие, приближаясь к Солнцу. А вот теперь она столь же неспешно отправится в обратный путь. Учитывая, что вернётся она только через 97 тысяч лет, мы её повторного посещения не увидим. А явилась она на небе для того, чтобы напомнить нам две мудрости. Во-первых, каждое мгновение жизни надо ценить так, словно оно последнее. А во-вторых, надо создавать и растить что-то такое, польза и выгода от чего появятся в будущем, пусть даже уже без нас.

20 июля встретятся Марс и Хаумеа. Поскольку только вчера Луна достигла первой четверти, на этот раз знамение адресовано молодым. Юноши должны быть крепкими и боевитыми, а девушкам надлежит помнить о своём будущем материнстве. В общем, если выразить мысль скучными всем надоевшими словами, то планеты советуют молодёжи серьёзно задуматься о здоровом образе жизни. Но разве может быть скучным то, что говорят человеку небесные странницы?

21 июля Фисба будет в противостоянии. Нежелательно прогуливаться в местах захоронений, проявлять излишнюю робость и есть ягоды шелковицы.
В этот же день Луна подойдёт близко к Юпитеру. Дочерям рекомендуется по душам поговорить с отцом.

24 июля в противостоянии окажется уже Ирена. Учитывая, что она богиня мира, знамение неблагоприятное. Помогут делу прослушивание классической музыки и заботы о том, чтобы «подготовить сани» к такой, казалось бы, ещё неблизкой зиме.

На следующий день сойдутся в небесах Сатурн и Луна. Времена переменчивы, напоминают они нам. И никогда нельзя пренебрегать возможностью общения, особенно с людьми иных поколений.

26 июля Луна ненадолго закроет своей сияющей аурой Плутон. А Меркурий близ границы Рака и Льва претерпит стояние со сменой прямого движения на попятное. Возможны в этой жизни и чистая радость, и бескорыстная беззаботность.

А 27 июля нас ожидают два грандиозных астрономических события. Во-первых, у Луны мало того что полнолуние, но ещё и прекрасно для нас видимое самое продолжительное за последние сто лет полное затмение. Во вторых, именно на этот день приходится великое противостояние Марса в созвездии Козерога. Возникающая констелляция обладает огромным магическим потенциалом (правда, амбивалентным), поэтому если вы планируете крупное важное волшебство, назначьте его именно на этот день.

И завершится июль тем, что 31-го числа сблизятся Луна с Нептуном, с одной стороны, и Марс с Землёй, с другой стороны. Это тоже благоприятно для волшебства, на этот раз не любого, а требующего гармонии четырёх стихий. Ну а для повседевной жизни планеты говорят: не следует расстраиваться из-за неожиданных перемен погоды, и можно в этот день носить одежду даже самых несочетаемых цветов.

5
114
2
Виар | 05.07.2018

05.07.2018 | Эльтран

Спасибо за гороскоп. О, в моё др новолуние)

05.07.2018 | Капля

А мой др в гороскоп не попал ((

05.07.2018 | Astra

Прекрасно -)

11.07.2018 | Morohir

Благодарю за статью)

12.07.2018 | Элара

Прям на ВАХ такие события)))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции