Гороскоп на август 2018

Рубрика: Занимательное


На 2 августа пришёлся максимум метеорного потока альфа-Каприкорниды. Эффективно загадывать желания во избежание соблазнов и обольщений «красивого» зла.

3 августа войдут в соединение Луна и Эрида. Пожилым людям не следует слушать и распространять сплетни, а также смотреть и обсуждать телевизионные реалити-шоу и сериалы.

4 августа Луна достигает фазы три четверти, и при этом поблизости от неё оказывается Уран. День благоприятен для дедушек и бабушек, а также для всех, кто в этот день будет разговаривать с дедушками и бабушками.

На 6 августа приходятся два небесных знамения.
Во-первых, максимума достигнет метеорный поток тау-Аквариды.
А во-вторых, сияние убывающей Луны укроет Альдебаран (альфу Тельца).
То, что когда-то манило за собой и влекло, несколько померкнет. Возможно, что это был не более чем мираж. Зато нужно и можно загадывать желания о спокойном и уверенном течении будущей повседневной жизни.

На следующий день, 7 августа, Уран остановится на мгновение в середине созвездия Овна и сменит прямое движение на попятное. Опасайтесь, что встретившаяся вам новая идея приведёт вас в замешательство, а это чревато принятием неверных решений. Все сомнения можно снять очень просто: мысленно возведите ситуацию до самых больших высот, до каких сможете, и должное станет очевидным.

В ночь с 8 на 9 августа Луна достигнет максимального склонения к северу. Если вы отдыхаете в южных краях, то пора уже начать подумывать о возвращении домой. Если вас беспокоит жаркая погода, то можно устроить похолодание (только не перестараться бы).

9 августа Меркурий пройдёт нижнее соединение с Солнцем и выйдет на утреннее небо. Покупки лучше совершать как можно раньше, тогда заботы и хлопоты не помешают отдыху.

10 августа пройдёт перигелий комета С/2016 М1. Это новая комета, открытая лишь два года назад, и пока неясно, непериодическая она или долгопериодическая. В любом случае известно, что на нашей памяти она больше не появится в Солнечной системе после того как покинет её. В этот же день и Луна пройдёт свой перигей. Такое совпадение со всей очевидностью свидетельствует: что-то очень важное вот здесь, рядом с вами, надо только руку протянуть. И протянуть руку действительно надо: не исключено, что упущенное потом нельзя уже будет вернуть.

Знаменателен день 11 августа.
Во-первых, в этот день новолуние.
Во-вторых, к исчезнувшей Луне утром приблизится Меркурий.
А в-третьих, в середине дня состоится частичное солнечное затмение, наблюдаемое на северо-востоке России (с максимальной фазой на Чукотке), в Северной Америке, Скандинавии и Китае.
Это тройное знамение говорит: тот, кто терпеливо ждёт чего-то светлого, обязательно дождётся, каким бы далёким этот свет ни казался.

На следующий день, 12 августа, приходятся два небесных события.
Во-первых, достигает максимума один из самых известных метеорных потоков, Персеиды. Загадывать можно любые желания, но только рассчитанные на быстрое исполнение.
Во-вторых, проходит перигелий комета 48Р/Джонсона. Её магическая специальность: помогать в том, чтобы что-то маленькое и незаметное обязательно оказалось замечено. Комета возвращается к нам раз в семь лет.

14 августа вечером на небе сблизятся Луна и Венера. Поскольку Луна только начинает расти, а Венера находится накануне своей дихотомии, то юным девушкам предстоит сложный выбор. Печально, но при любом решении придётся сожалеть об упущенном противоположном шансе. Впрочем, на самом деле эти сожаления окажутся пустыми: всё обернётся к лучшему.

15 августа на небе сойдутся растущая Луна и Маке́маке. Поскольку он бог изобилия в рапануйской мифологии, эта встреча означает, что любые аспекты личностного роста получат поддержку вполне даже материальными ресурсами.

На 16 августа приходится соединение Марса и Хаумеа. Эта гавайская богиня плодородия, материнства и магических деревьев — сравнительно новый персонаж для искусства астромантии. В данном случае планеты советуют следующее. Женщинам стоит отпустить своих мужчин на рыбалку. Мужчинам следует обязательно поговорить по душам с матерью. И всем рекомендуется возделывать свой сад (как в прямом, так и в переносном смысле).

Весьма насыщен событиями следующий день, 17 августа.
Во-первых, Венера достигает очень значительной вечерней элонгации.
Во-вторых, происходит сближение Луны и Юпитера.
В-третьих, достигает максимума метеорный поток каппа-Цигниды. Это красивый многоцветный звёздный дождь с радиантом приблизительно в созвездии Лебедя. Эффективно загадывать желания на содружество и совместную работу существенно разных людей.
В данном случае это очень полезно в свете проблемы отцов и детей. Дети (особенно дочери) будут испытывать сильное желание вырваться из-под опеки родителей. Помешать этому нельзя, да и бессмысленно. Но планеты и падающие звёзды говорят: решение можно найти в совместной деятельности.

18 августа Луна достигает фазы первая четверть. Продолжается констелляция предыдущего дня, адресованная в первую очередь молодым.

19 августа Меркурий претерпит стояние в созвездии Рака, причём сменит движение с попятного на прямое. Не всегда следует вести себя так, как окружающие. В данном случае этот тезис имеет в первую очередь коммерческий смысл.

21 августа произойдут два сближения: Меркурия со звёздным скоплением Ясли и Луны с Сатурном. Благоприятны общение и совместная работа людей существенно разного возраста.

22 августа Луна уходит в максимальное склонение к югу, но встречается там с Плутоном. Не следует увлекаться курортными романами. Также день благоприятен для ведьминских шалостей, но только без использования тёмных разделов магии.

А на следующий день, 23 августа, Луна достигает апогея. Пожалуй, пора привыкать к мысли, что лето вот-вот закончится.

24 и 25 августа Юнона неспешно проходит как бы ворота, образуемые близко расположенными яркими звёздами кси и омикрон Тельца. Эти звёзды есть северное копыто божественного быка. Власть уз Гименея необорима в эти дни.

26 августа полнолуние. И одновременно Меркурий достигает локального максимума утренней элонгации. Кажущиеся важными дела отдалят друг от друга близких людей, но ни в коем случае нельзя потерять друг друга из виду.

27 августа в середине дня Нептун приблизится к сияющей в полную силу Луне. Это происходит в созвездии Водолея и предвещает либо сильный дождь (на морском побережье — прилив или прибой), либо некоторую нестандартную ситуацию, когда явное становится или оказывается тайным.

На 28 августа приходится стояние Марса. Некая конфликтная ситуация разрешится довольно мирно, благодаря одной лишь демонстрации силы и готовности.

30 августа снова, как и 3 августа, войдут в соединение Луна и Эрида. Но на этот раз Луна лишь чуть-чуть начавшая убывать, поэтому небесные рекомендации относятся к людям в полном расцвете сил. Им тоже не следует слушать сплетни и много внимания уделять телевизионным передачам.

На последний день месяца, 31 августа, приходится максимум метеорного потока альфа-Ауригиды. Его падающие звёзды предпочитают исполнять желания, связанные с рождением и воспитанием будущих выдающихся людей, а также с продовольственным изобилием.
В этот же день близко подойдут друг к другу на небесной сфере Уран и Луна. Они напоминают нам, что упомянутые выше выдающиеся люди и изобилие — не самоцель, а средство для духовного возвышения человечества и его предохранения от упадка.

13
143
2
Виар | 01.08.2018

02.08.2018 | Astra

Прекрасно -) Жалко что нет хорошей даты выхода с кмн под конец августа, ну начит буду ждать сентября -))
Спасибо!

03.08.2018 | Эльтран

Интересно)

12.08.2018 | Таша Тимсон

Эх, нет прогноза на 13-е, но ничего! Надеюсь , для начинаний это тоже будет успешный день)

13.08.2018 | Элара

Это что ж, мне 15-го выплатят денежки?)))

13.08.2018 | Таша Тимсон

Элара, это же здорово!
может и мне каких арумов 15го ждать?*задумчиво*)))

13.08.2018 | Alinik

Ух ты, а вот в ночь с 9го на 10е прям хорошо совпало))

14.08.2018 | Элара

Поскольку я давно не юная девушка, надеюсь сегодня мне не придется делать судьбоносные выборы))

14.08.2018 | Таша Тимсон

В любом случае, "всё обернётся к лучшему"!)
так что можно делать, а можно и не делать!)))

14.08.2018 | Alinik

Так-так... А завтра обещают материальные ресурсы)

15.08.2018 | Элара

Alinik, мне бы эти ресурсы очень пригодились))

15.08.2018 | Таша Тимсон

ну что, делитесь: получили материальные ресурсы? ;)

15.08.2018 | Чжоули

Да-да, обзавелась как раз сегодня новым телефоном) Причём даже не знала про предсказание) К сожалению, старому телефону не пошло впрок купание в туалете) и он постепенно загнулся в течение полугода. А жаль, хорошо заряд держал в течение 10 лет. 2 недели обходился без зарядки. Буду надеяться, что новый телефон порадует собой)

15.08.2018 | Таша Тимсон

Будем считать, что сын за всю семью отдувается - он получил огромную машинку неожиданно.



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции