Гороскоп на ноябрь 2018

Рубрика: Занимательное


Второго ноября Регул приблизится с юга к убываюшей Луне, а комета Каталина пройдёт перигелий. Может потерять власть тот, кто отправится отдохнуть. А опасность, которая считалась хоть и маловероятной, но возможной, минует без последствий.

4 ноября проходит перигелий комета 64P/Свифта-Герельса. Она покровительствует сочинению маленьких литературных произведений и архивному делу.

6 ноября Меркурию предстоит вечерняя элонгация, то есть очередное максимальное удаление от солнечного диска. Возможны размолвки с соседями или родственниками на тему денег или материальных ценностей, но эти размолвки на самом деле несущественны.
И в этот же день начинает действовать метеорный поток Леониды, который охватит почти весь ноябрь. Падающие звёздочки хотя и маленькие, но их много, так что можно смело загадывать желания. Особенно по части постоянства, неожиданностей и джазовой музыки.

Вечером 7 ноября новолуние. Возможно, будет причина для грусти или тревоги. Рекомендуется провести вечер в уютном кругу семьи или друзей.

На следующий день, 8 ноября, ещё продолжающую переживать отсутствие блеска Луну посетит с дружественным визитом Юпитер. Советы, полученные от начальства или старших родственников, могут оказаться значительно более разумными и полезными, чем поначалу кажется.

9 ноября Меркурий пройдёт очень близко от Антареса. И в политике, и в частной жизни совместные интересы, пусть даже откровенно коммерческие, помогут сохранить или даже установить мир.

11 ноября Сатурн в своём прямом движении подойдёт к острому серебряному серпу Луны. Это знак справедливости. Не следует совершать даже мелкие неблаговидные поступки. И можно надеяться на решение сложных этических проблем. Но очень внимательно надо планировать своё время: именно сейчас оно не потерпит, если его примутся терять или убивать.
И в этот же день перигелий пройдёт комета 38P/Стефана-Отерма. Она советует постараться не пропустить событие, дата которого была назначена давно и давно известна, но, возможно, забылась.

12 ноября Луна достигает максимального склонения к югу и там встречается с Плутоном. Даже не просто встречается, а на время скрывает его в своих лучах. Судьба благосклонна к рискованным начинаниям молодых. Усиливается магия противостояния тёмным силам.

14 ноября — женский день. Венера претерпевает стояние, а Луна достигает апогея. Для женщин благоприятно всё от тихих уединённых мечтаний до блистающего вращения в высших сферах.

На вечер 15 ноября приходится фаза Луны первая четверть. День удачен для молодых либо возрастом, либо душой.

16 ноября за диском Луны скроется ненадолго Марс. Планеты советуют мужчинам устроить приятный сюрприз своей возлюбленной или родственнице, но не расстраиваться, если тайна окажется преждевременно раскрыта: сюрприз всё равно оценят.

Чрезвычайно полон небесными знамениями день 17 ноября.
Во-первых, Меркурий остановится и сменит прямое движение на попятное.
Во-вторых, Нептун приблизится к Луне.
В-третьих, Юнона вступит в противостояние с Солнцем в созвездии Эридана.
И, наконец, в-четвёртых, достигнет максимума ранее упоминавшийся метеорный поток Леониды.
В магии это открывает редкую возможность противоборства даже весьма значительным по могуществу силам. Некоторую опасность несут морской прибой или приливы и отливы. Возможны сложности в отношениях у состоящих в браке людей. Кармически очень важно вспомнить в этот день ушедших из жизни родственников, пусть даже не очень близких и умерших давно. Возможно нахождение сокровища, некогда омытого слезами. Следует постараться быть для кого-то надёжной опорой.

20 ноября Юпитер, продолжая прямое движение, переходит от Весов к Скорпиону. Будет реализовано ранее вынесенное суждение. Следует предвидеть ужесточение некоторых мер наказания.

В ночь на 21 ноября Уран пройдёт близко от уже почти полной Луны. Благоприятны прогулки в местах тихого семейного отдыха (в случае плохой погоды хотя бы виртуальные).

22 ноября Виктория будет в противостоянии. Не следует в этот день участвовать в разного рода состязаниях или, по крайней мере, особенно много надежд возлагать на победу в них.

23 ноября, в день полнолуния, Меркурий вновь сблизится с Антаресом. Всем, а особенно людям среднего возраста, полезно пройтись по магазинам. Хотя бы в качестве меры психологической разгрузки.

24 ноября Альдебаран ненадолго потонет в сиянии Луны. В эту ночь желательно предаться сну, как бы ни манили голубые или многоцветные экраны.

25 ноября Нептун претерпевает стояние и меняет направление своего небесного бега с попятного на прямое. Благоприятны любые занятия, связанные с водной стихией: от мытья посуды до экспериментов с магией воды. Но не следует допускать спешки. Успех принесут размеренные, тщательно обдуманные действия.

26 ноября Луна максимально склонится к северу, оказавшись при этом в перигее, а Юпитер спрячется от неё и от нас за диском Солнца. Те, кто обладает властью, получат шанс убедиться, что имеется власть неизмеримо большая. И не только им, но и всем следует осознать, что есть нечто, перед чем вот сейчас следует склонить голову. Гордость не должна пылать, но допустимо, если она будет обдавать холодом.

27 ноября Меркурий окажется в нижнем соединении с намерением перейти к утренней видимости. Иной раз надо ненадолго отстраниться от бурь и трудов внешнего мира, чтобы надежды могли стать более радужными.

28 ноября Меркурий и Юпитер сойдутся очень близко, практически соприкоснутся. Это знамение имеет две стороны. Одна касается взаимодействия государственных и коммерческих структур, в котором произойдёт нечто значимое. Другая относится к частной жизни, где особенно приветствуется в этот день тесный диалог отцов и детей.

В середине дня 29 ноября Луна пройдёт над звездой Регул. Поскольку среди читателей нашей газеты вроде бы нет пожилых коронованных особ, отмечу только то, что день благоприятен для неутомительного занятия спортом на свежем воздухе, например, в форме скандинавской ходьбы.

И закончится ноябрь тем, что в его тридцатый день Луна войдёт в фазу три четверти, а метеорный поток Леониды иссякнет. Эту дату небесные светила отмечают как самый обычный день самых заурядных бытовых дел. А вот почему они решили именно это обстоятельство так значительно отметить, светила загадочно умалчивают.

18
172
1
Виар | 31.10.2018

03.11.2018 | Элара

Мне предсказание на 9 число про совместные действия нравится))) мы там весьма совместно планируем провести ДРАЙВ))

03.11.2018 | Alinik

Вчерашней опасности не удалось избежать, эх(

05.11.2018 | Alinik

Не архивное дело, но документоведение вчера меня заняло)

07.11.2018 | Капля

А сегодня и правда тревога. Пока в единственном числе. Надеюсь, так и останется.

08.11.2018 | Капля

Непременно сегодня буду прислушиваться к советам старших. Наверное :D

08.11.2018 | Таша Тимсон

а мне вот интересно, если советы от старших родственников отличаются уж очень сильно, кого слушать? Более старшего родственника или того, с кем мнение совпадает?)))

09.11.2018 | Alinik

а на завтра как раз планируется всякое коммерческое)

09.11.2018 | Капля

Наверное, мнение которого ближе всего к собственной точке зрения )))

09.11.2018 | Таша Тимсон

Как хорошо, что в моём случае они совпали)

10.11.2018 | Капля

Ой, 10го нет

11.11.2018 | Капля

Ого! День справедливости! Чудесно!

11.11.2018 | Alinik

Сделала всё, как надо, прям на душе легче стало)

12.11.2018 | Alinik

Интересно, можно ли обучение чему-то новому назвать рискованным?)

12.11.2018 | Капля

Если это обучение вождению, то да ))))

13.11.2018 | Alinik

Нэ, пока что просто судейство...

13.11.2018 | Капля

Риск неверного судейства ))))

14.11.2018 | Капля

О! Женский день!

14.11.2018 | Таша Тимсон

пожалуй настрой на тихое времяпровождение сегодня!
ну а там, как получится!)))



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции