Новости, такие новости...

Рубрика: Новости Аргемоны


Снова я, ваша Элара, пишу новостную статью. Хранительница отговорилась, что у директора Школы Рэбэль получается хорошо. Сама Рэбэль отговорилась тем, что днем, когда все новости происходят, она спит. В общем, всем все понятно: Элара, отдувайся.
Вот я отдуваюсь, так что не взыщите.

Итак, главной новостью можно считать возвращение из дальних странствий нашей ВВХ Олюш. Приехала она не с пустыми руками, а с записями того, что видела. Поэтому в этом выпуске Агоры началась серия статей про Австралию.

Вторая новость состоит в том, что ваша покорная слуга, наконец-то преодолев лень, написала лекции по Теории магии. Теперь меня можно мучить своими вопросами про то, откуда взялась магия, как работают заклинания и прочими глупостями.

В конкурсе «Мегамозг» уже выложены результаты третьего тура, в котором злодеи пытались захватить мир. Кстати, зрители, то есть мы с вами, можем оценить понравившиеся планы и присоединиться к ним.

В общей гостиной сидят учителя и размышляют о том, какие занавесочки стоит повесить, а какие лучше перекрасить.

В таверне всю неделю бурлит жизнь. Кто покупает лягушек, кто рассказывает истории, а кто-то организовывает клуб «Без голоса и слуха» и заставляет желающих вступить в него петь, чтобы доказать, что слуха и голоса и кандидата совершенно нет, они отсутствуют как класс. Так что если есть желание вступить – идите к Рэбэль и спойте ей громко, фальшиво и не в такт мелодии.

В проекте «Самый умный» появилась новая викторина. И если вы еще не стали участником, то спешите в Теремок, чтобы зарегистрироваться. Ведь новая викторина посвящена Аргемоне, тому, как хорошо вы знаете наш мир.

Все ученики и студенты поздравили своих преподавателей с Днем Учителя, особенно отличился Пилвилинн, который смонтировал замечательный клип.



Пожалуй, на этом я и закончу мучить вас. Удачи всем!

2
784
0
Элара | 05.10.2012

05.10.2012 | Рэбэль

Элара, бубубу )

А Пилвилинну большое спасибо за такой подарок :)

06.10.2012 | Чжоули

Пилвилинн, спасибо!!! Получилось очень трогательно)
Элара, спасибо за новости)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции