Горные новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Держа свиток в руках, Даша топала по холмам, взбиралась на высокие вершины, переходила через горные хребты. Из последних сил она ввалилась в редакцию, протягивая вредному вреду свиток с новостями.
И теперь, благодаря Ёлке, вы тоже можете изучить то, ради чего автор исползал все горы в поисках сети.

Триместр
Начался новый, прекрасный 27 триместр! И начался активно: на данный момент лидирует Кранног (302), следом идёт Арцис (196) и продолжает летний отдых Пилвилинн (178). Лидерами домов сейчас являются Эзуон Лас-Итильский, Дифферента Унор, Арктурус.

Кстати, я вот только недавно узнала, что правильно Пилвилинн, а не Пилвиллин. Так что за очепятки в прошлых выпусках просьба не кидаться тапками.

ДОД в Слизерине
Да-да, вы не ослышались! В Хогвартсе Дамблдоре факультет Слизерин организовал ДОД! Ожидается веселье, активность, много конкурсов и местами клёвые фильмы! За подробностями сюда.

Олимпиада
И появился в Аргемоне огромный список. Целый списочище! И было в нем много-много предметов, по которым решили аргемоновцы писать Олимпиаду. Часть предметов уже отсеялась, а что будет творится дальше — узнаем в следующем выпуске! Любопытные могут следить за действом тут.

Распределения
Недавно во все Дома направились новые учащиеся! От всей редакции приветствую новеньких и желаю вам хорошей дороги и попутного ветра! А «Агора» всегда готова поделится арумцем-другим в обмен на статьи!

Всем добравшимся сюда — спасибо, вы герои! И до встречи через сама-не-знаю-сколько!
С пожеланиями теплого ветра и солнышка,
Даша с Длинной Фамилией

3
282
3
Даша с длинной фамилией | 16.09.2020

17.09.2020 | Astra Lysimorket

Спасибо за новости, Даша! :))))
*чувствует себя немножк героем*

18.09.2020 | Таша Тимсон

И я ! И я почувствовала себя героем!))))
Спасибо, Даша!

19.09.2020 | Чжоули

А я всё думала, проверяя новостные статьи, когда же их автор научится писать название воздушного Дома)



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции