Новости на каникулах

Рубрика: Новости Аргемоны


Каникулярная неделя традиционно менее всего насыщена событиями, но всё же новости есть.

Дома Пилвилинн и Арцис открыли свои двери, и ещё сегодня можно побывать у них в гостях. Например, когда я на минутку забежала в Арцис, застала интереснейшее событие. Там разгадывали ребусы. При этом некоторые так ловко это делали, что я только успевала рассмотреть картинку, как уже давали ответ. Будем ждать новости из Арциса с подробностями о том, что же там происходило.
В Пилвилинне всё было намного спокойнее, а может, мне так только показалось. Во всяком случае, в этом номере можно прочитать о том, что происходило зимой в этом творческом Доме.

Участники магической олимпиады собраны, расписание составлено, и оказалось, что некоторым ученикам придётся попотеть, но в этом, кроме них, никто не виноват. Неумение делиться ещё и не к такому приводило.
Но в любом случае 11 марта мы начинаем недельный марафон: ученики пишут ответы на задания, а болельщики поддерживают их. А судьи, как всегда, читают весь поток информации и оценивают.

Параллельно с олимпиадой идёт набор команд для Кубка Воздуха. В этот раз играем в драконбол. Организаторы оговаривают судейство, сроки игр, жеребьёвку и другие нюансы. Надеюсь, что нас ожидает феерическое зрелище.

В больничном крыле объявилась девушка-кошка. Пока непонятно, что случилось с ней, но, думаю, специалисты разберутся.

Тем временем журнал обнулился, учеников и студентов перевели на следующий курс, а выпускники Школы получили возможность поступить в Вуз - для этого им нужно нажать кнопку в своём ЛК.

А завтра, в понедельник, начинается новый трим с очередными свершениями, переживаниями и волшебными событиями.

Желаю успехов.

0
683
0
Элара | 10.03.2013

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции