События прошедших недель

Рубрика: Новости Аргемоны


Доброго времени суток вам, дорогие читатели!


Пролетели очередные две недели, и вы держите в руках свежий выпуск Агоры, наполненный лучами тёплого летнего солнышка, ветерком морского бриза и ароматом пахучих трав и цветов. Летняя пора продолжается как в магломире, так и у нас в мире волшебства.
Давайте же узнаем, что интересного произошло в Аргемоне за прошедшие две недели.

Самоуправление осталось позади, на смену ему пришло летнее преподавание. В расписании уже вторую неделю выставлены лекции. Конечно же, лекций мало. Но разве это главное? Вы посмотрите, какие интересные предметы выставлены. Любители Магии Друидов, Квиддича могут и летом изучать тайны, которые раскрывают перед ними преподаватели. Рунаина Малодиоус решила и летом порадовать учащихся уже полюбившимся предметом Русская магия и выставила новые интересные лекции.
А что вы знаете о флуде? Ничего? Тогда вам обязательно следует сходить на предмет и поучиться этому искусству у профессора Рэбэль. Этим летом профессор Радослав решил преподать нам новый интересный предмет – Маговедение.
Кроме лекций постоянных преподавателей, в расписании есть лекции и учащихся ВУЗа и Школы. Счастливый билет преподавания этим летом вытащили: Ерь, Майя Сиф, Чародей, Airi. Спешите получить новые знания и расширить свой кругозор!

Июль, вступивший в свои права, принёс новое задание 6 тура проекта "Мир Талантов". Была объявлена долгожданная тема для многих аргемоновцев – Свободная тема. Что может быть проще? Никаких рамок, в которые нужно загонять свои таланты, нет. Творите, пробуйте и просто показывайте любой талант на любую интересную вам тему. Мир талантов ждёт ваших работ!
Давайте поздравим ребят, которые справились в 5 туре: Леди Икс, Одэльмо, Эльтран! И пожелаем удачи тем, у кого в задании «Подводный мир» не всё сложилось гладко.

Проект "Самый умный" вновь стал популярным. Активность учеников на форуме, рвущихся в бой, свидетельствует об этом. Ведь участвовать в проекте можно даже тогда, когда нет новых викторин. Профессор Чжоули согласилась пролить свет на интересующие нас и читателей моменты.

«Все имеющиеся викторины доступны для прохождения, и, кроме того, в проекте есть такое понятие, как личный рейтинг, который можно посмотреть вот тут - http://wordsland.ru/su/rajting_own.php
За этот рейтинг никакие баллы и другие плюшки не положены. Пока. Возможно в будущем что-то и придумается. А пока это исключительно ради собственного интереса.
Как видно из него, сейчас лидирует Вильгельмина Бедфорд.
И ещё из этого рейтинга видно, что первым в нём может стать любой, так как никто ещё не прошёл все имеющиеся на данный момент 22 викторины.»


Какие у Вас планы? Быть может летом будут новые викторины?

Планы на будущее у меня есть. Мне интересно постоянно узнавать новое, как-то оформлять это увлекательно и делиться найденными знаниями с другими.
Но летом викторин не будет. Всё же лето - время отдыха, хотя, на мой взгляд, викторины, да и вообще любые знания, всё новое - это не работа, а как раз отдых. Но, тем не менее, всё новое будет осенью.


Тем временем уже идёт подготовка к ВАХ. Ведь до этого события осталось меньше двух недель. Профессор и ОВУД Элара на форуме проводит мастер-класс по выживанию на открытом воздухе. Все, не знающие, что брать с собой, благодаря данному мастер-классу могут уже начать собирать вещи и упаковывать их в чемодан… (Если, дочитав до этого слова, вы даже не возмутились и на вашем лице не появилось удивление, то вам срочно нужно побывать на мастер-классе ещё раз).

Программа ВАХ будет насыщенной и интересной. Кроме того, что приключения начнутся сразу же по прибытии (Доберись до лагеря по указателям и карте), организаторы подготовили интересную игру – Тень потерянных желаний. Однако, вероятно, это не все сюрпризы, которые будут этим летом на встрече волшебников.

А в ВУЗе летняя пора перестаёт быть такой уж и летней. Глава ВУЗа Ари–Ювер вывесила объявление о том, что до начала второго Самоуправления любой студент, сдавший больше половины лекций по предмету, но не сумевший написать курсовую и закрыть модуль, может сделать это сейчас.
А те студенты, у кого нет «хвостов», могут пообсуждать и поспорить на любую тему. Кстати, уже идёт обсуждение темы «Есть ли жизнь на Марсе». ВУЗовцы, так есть там всё-таки жизнь?

Это все новости, о которых мы хотели вам рассказать! Удачи в ваших делах и начинаниях!

2
794
0
Барро | 07.07.2013

07.07.2013 | Дарк Богачек

Это хорошо, что новости есть. Но самое замечательное, что есть та, кто их нам рассказывает ;)

07.07.2013 | Esmond Okean

Профессор Барро, определенно должна быть где-то жить кроме Земли)) А на счет Марса - это надо выяснять подробно у марсиан))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции