Морские и перьевые сражения в Арцисе

Рубрика: Новости Домов


Говорят, Пилвиллинн всё путешествует по каким-то дальним берегам и странам, а Арцис, как и подобает Огненному Дому, усидеть на месте всё не может и всё пытается найти, где же ещё посоревноваться, где бы ещё проявить дух, пусть и дружеского, но соперничества. Как оказалось, таких мест в нашем замке более чем достаточно...

Стихли не так давно выстрелы пушек, перестали летать ядра с одного борта на другой, перестали обмениваться дружескими «снарядами в палубу» крейсеры, перестали тонуть шлюпки и фрегаты, перестали бороздить моря дредноуты. А что это значит? А значит, что закончился Осенний Чемпионат Арциса по Морскому Бою.

На этот раз наши участники были не просто разбиты на группы: они были разбиты на корабли, и в процессе битв можно было выяснить, кто же станет капитаном «Разящего Волну» или «Беспечного Корсара» и кто же будет сражаться в финальной битве за титул абсолютного чемпиона.

Пора поздравить победителей, которые заслужили в нелёгких сражениях свои награды.
I место и титул капитана «Разящего волну» и абсолютного чемпиона и грозы морей заняла Хильдегарда. На протяжении всего морского сражения ей пришлось встретиться в бою с Алексом, Mantrali Betsinitri, Камидзу Сихоином, а затем с Чарли Блейком.
II место, титул капитана «Беспечного Корсара» занял Чарли Блейк, который преодолел преграды из таких соперников, как Сапфира, Родга, Алекс Благовещенский.
III место чемпионата занял Камидзу Сихоин.
Мы с радостью поздравляем всех наших храбрых героев!

Ну а кто не в море, тот у нас на суше. Не каждый хочет возиться с парусами, изучать карты и пробовать себя в роли канониров, и такие у нас оккупировали дуэльный клуб Арциса, где спор идёт не с помощью пушек и ядер, а с помощью перьев, чернил и пергамента. Вовсю продолжаются дуэли: какие-то заключены на срок всего несколько недель, какие-то — сроком до самого конца триместра. Ну а самые смелые ставят иногда весьма рискованные условия, так что всегда интересно, чем же закончатся такие дуэли.



На правах рекламы: Мордор приглашает на свои вечера, а также на периодические ДОДы, которые проводятся в Арцисе. Вас всегда ждёт тёплый приём, весёлые конкурсы или викторины, радиоэфиры от наших диджеев и масса других интересных плюшек.



Наши спортсмены тоже не спят, но у них особые сражения — спортивные, причём проходящие на мётлах на высоте, где летают бладжеры, которым игроки часто точно не по вкусу, и драконы, которым, напротив, игроки ну очень даже по вкусу.

Часть наших квиддичистов вернулась с поля, сыграв вничью с командой «Бесы Поднебесья», но капитан обещал скорое возвращение на поле. Мысли и силы сборной Арциса занимает проходящий в Аргемоне Кубок Воздуха, в котором команда одержала победу уже в одном медленном матче и в одном быстром.

Ну а наши драконболисты, освоившись и уже сдружившись с новым драконом Кальцифером, не успев отдохнуть как следует, вновь вернулись на поле, на этот раз в матче против сборной Пилвилинна «Аквилон».



На правах рекламы: газета Арциса «Огненный Вестник» приглашает вас стать героями наших страниц. Мы рады каждому гостю.



Ну а там, где вопросы не решаются с помощью морских сражений или сражений на перьях (которыми, кстати, Ерь не так давно буквально обстреливал гостинку; где столько взял — непонятно), проходят просто споры на интерес, но тоже ведь некий азарт и соревнование.

Интересно, с кем из других Домов можно подуэлиться? :D


10
698
0
Alex Okai | 27.10.2013

27.10.2013 | Ерь

Купил в магазине канцтоваров) я ж говорил)

27.10.2013 | Паффнутий

со мной можно подуэлиться)

27.10.2013 | Alex Okai

Паффнутий
обсудим приватно ^^

Ерь
А вот DDD А вдруг нет

27.10.2013 | Ерь

Да зачем же мне врать? За главной площадью Арца в роще стоит теремок, в теремке человек, у человека пергаменты книжки перья, и всё втридёёёшева. Красота!

27.10.2013 | Хильдегарда

Алекс нашёл-таки себе соответствующего соперника? ^^ Не забудьте периодически рассказывать о том, как дуэлька проходит, нам же интересно :D
Ерь, а муз там не раздают?)

Спасибо за статью, очень интересно написано))

27.10.2013 | Ерь

Поддержу Хиль))
Хиль, я не интересовался. Пойдём спросим.:-))

27.10.2013 | Барро

Я вот после прочтения статьи, боюсь отпускать на практику учащихся Арциса, они мне все корабли потопят :D

Ерь, что же вы наделали!Рекламируете какую-то лавку волшебную)) Скоро откроются магазины и отель. Теперь предпринимателям придётся крепко задуматься о цене, конкуренция налицо)))

27.10.2013 | Хильдегарда

Ерь, я стесняюсь :DD Тогда все поймут, насколько я ленивое существо - собственная-то муза сбегает без конца...
Барро, неправда, мы только чужие топим ^_^ Если нам популярно объяснить, что все корабли - наш собственный флот, и выпускать по очереди, может быть, удастся избежать серьёзных жертв. Если повезёт :DD Хотя меня это вряд ли спасёт))

27.10.2013 | Паффнутий

Алекс, хорошо) ну ты найдешь меня) способы известны всем)

27.10.2013 | Аноним

не затопите Аргемону



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции