Осенний трим в Пилвилинне

Рубрика: Новости Домов


Вот осень уже давно позади, радость по поводу завершения осеннего трима поутихла в головах, суета после каникул в голове улеглась, так что теперь — самое время под скрип перьев оглянуться назад: каким был шестой, осенний трим для волшебников из воздушного замка Пилвилинн. А был он, как и полагается пилвилиннскому триместру, насыщенным. Регулярно ни то Управдом, ни то Грета Эбер занимали пилвилиннскую радиорубку и проводили воистину волшебные эфиры, с розыгрышами значков, играми, аукционами и прекрасной музыкой.

Но самым главным событием стало, конечно же, наше путешествие. В этом триместре пилвилиннцы вспомнили, что в походы они уже ходили, по морям и океанам плавали, а вот космос ещё не покоряли. А тут такой повод: у Пилвилинна был украден магический артефакт, так что не мешало бы его найти. Для начала были собраны части ракеты, а потом она собралась в единое целое и даже готова была полететь. Все пилвилиннцы погрузились, взяли запас еды (ну куда уж без?!) и отправились покорять далёкие неизведанные галактики и планеты. Мы были на планете дедаликов и поставили памятник их главе, помогали жителям Кактусяндрии и писали домки и стихи Тадзикам, а потом отправились на планету Великих Жестянок, где сразились с дедаликами. Увы, победу не одержали, зато попутешествовали и было очень весело. Ну и домой, домой, подоспеть к мероприятиям в честь окончания трима надо!

В самые последние дни триместра случилось ещё одно знаменательное событие, которое давно уже стало традицией Пилвилинна: первокурсники, которые вот-вот уже почти второкурсники, обрели свою вторую (первая — это вообще весь Пилвилинн) семью: случилось распределение по Орденам. Событие немного грустное, особенно для смотрителей первокурсных групп — дожиков Греты Эбер и Чародея. Но что поделать: надо тянуть карту из Волшебной колоды. И карта скажет тебе, какой орден — твой. Конечно, как и в случае с другими магическими артефактами, колода всегда прислушивается, куда хочет сам первокурсник.

Естественно, в Пилвилинне прошёл ещё и торжественный вечер с распределением наград внутри дома, так что мы поздравляем Диту Нор с самым большим по дому количеству баллов, а ещё поздравляем орден Лунного Света (у них тоже больше всех), всех РИСКнувших (а в Пилвилинне их целых три!) и всех, кто сдал ДИСКи. А ещё кто поучаствовал в КВ, но об этом позже.

Кроме всего прочего, в Пилвилинне под конец триместра внезапно возродилась мода на карточки от шоколадных лягушек, так что даже на форуме появилась особенная доска, где каждый желающий может написать объявление об обмене или просто о покупке-продаже своих карточек. А некоторых пилвилиннцев это сподвигло на сбор всей коллекции, так что теперь они — счастливые обладатели оной. Остальные тоже двигаются в этом направлении.

В этом триместре Волшебный Сундук снова открылся и выдавал всем драгоценные камушки, но только за определённые заслуги. Увы, славная пилвилиннская традиция выдачи драгоценных камней в этом триме и закончилась (а ведь она была в Пилвилинне аж с первого трима — живучая такая вот традиция), потому как префект Виндора, покинув сей пост, опечатала сундук. Я надеюсь, когда-нибудь всё-таки традиция возродится.

В то же время пилвилиннская сборная показывала себя на квиддичном стадионе, ведь это — время для Кубка Воздуха, где наша команда «Шаманы Солнца» заняла почётное второе место. Большущее спасибо всем-всем участникам, неравнодушным болельщикам, а особенно — нашему капитану Рехи, которой вообще нужно поставить памятник: ведь зачастую собрать на КВ сборную из разных команд, где играют самые разные по характеру маги, да ещё и так, чтобы хорошо сыграть всем вместе, — это сложно. Но ей, кажется, вполне удалось.

А тем временем новый триместр уже на пороге. В Пилвилинне почти что полностью сменился префектский состав, ведь Виндора дописывает свой диплом (правда же?), а Эфлейм закончила школу (и слоняется по Аргемоне в поисках работы). Так что теперь встречайте: префект Никойя (которая когда-то уже была обладательницей золотого значка), префект Интар (просто выдающаяся волшебница и капитан), префект Дельфина (отличница, спортсменка и любительница Зельеварения), ну и префект Мизари (единственная из прошлого состава) по-прежнему осталась на своём месте. Так что теперь в Пилвилинне Великолепная Четвёрка. Возможно, грядут изменения, но что-то мне подсказывает, что это будет на 100% волшебно и интересно.

Сейчас там идёт подготовка к Новому году и Рождеству, запах подарков, ёлки и мандаринок просачивается даже за пределы Дома.

Удачи-)

2
772
0
Eflame | 23.12.2013

23.12.2013 | Майя Сиф

Дельфина? 0_о кажется я что-то пропустила...

23.12.2013 | Аноним

+



забыли пароль?

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции

Rambler's Top100 Rambler's Top100