Дракон Вуза о летних событиях в Белой Башне и ее окрестностях

Рубрика: Интервью


Оказалось, что, хотя Дракон Вуза всегда находится в своих апартаментах, попасть к нему на аудиенцию (и хорошо, что не на ковёр!) не так-то просто. В итоге, когда меня осчастливили своим вниманием, я разрывалась между порталом в Таверну, радиорубкой и собственно Драконом Вуза. В результате не удержалась от небольшой шпильки в адрес последнего — в качестве начала интервью:

— А драконы всегда такие переменчивые или только осенью?

Дракон:
Всегда!

— Ясно. Ну что ж, перейдём к менее очевидным фактам о драконах. В частности, к Вузу. Не так давно завершилась экскурсия по Вузу, которая стала самым ярким событием уходящего лета. Проводил её Дракон Вуза, что известно всем, кто хоть что-то о ней слышал. А вот правда ли то, что он её и задумал?

Дракон: Правда. Экскурсия была задумана давно, но не было сил и времени на воплощение. Кстати, само воплощение было задумано несколько иначе. Но то, что получилось благодаря Астре и команде студентов, получилось интереснее!

— Как интересно! А если не секрет, какой она задумывалась изначально? И откуда вообще появилась такая идея? Ведь подобный формат — это что-то абсолютно новое для Аргемоны.

Дракон:
Изначально она задумывалась с привлечением преподавателей и путешествием по КЦ. А в итоге сделали как путешествие с мини-лекциями от студентов и созданием кабинетов.
Идея появилась, когда Глава Вуза очередной раз наблюдала, как школьники обсуждают сложность и скучность предметов Вуза.

— Что ж, результат превзошёл все ожидания учеников и студентов! Кажется, все только и говорят, что о Вузе. А Вы довольны результатом? Или хотелось чего-то другого?

Дракон:
Конечно доволен! (Широко улыбается.) Экскурсия получилась лучше, чем изначально задумывалась.

— А были какие-то сложности? Или всё шло по плану с начала и до конца?

Дракон:
Сложности некоторые были. Например, приходилось искать возможность настроить походный портал, чтобы продолжить экскурсию. Ещё к экскурсии не смог присоединиться один гость.
Но в целом канва была соблюдена. Когда не знаешь, кто и как себя поведёт, кто придёт, а кто сбежит в середине, оставляешь место экспромту.

— А что больше всего запомнилось Дракону Вуза? Было ли что-то особенное, что-то, что будет ещё долго вспоминаться?

Дракон:
Особенное и запоминающееся — это сама подготовка к этой экскурсии. У нас неожиданно появился план Башни Вуза. А ещё по ходу экскурсии были созданы подарки участникам, которые также появились в магазинах, — это было совершенно не запланировано. Точнее, идея магазина с товарами из Вуза также зреет давно, но то, что она частично воплотилась в рамках экскурсии, — неожиданно.

— Да, этот момент, а также чудесные сувениры приятно удивили школьников. Правда, ходят слухи, что не меньше их привлекала еда во время экскурсии и поиск Ваших сокровищ... Не хотите это прокомментировать?

Дракон:
Еды было много... Даже у меня сложилось впечатление, что гости пришли поесть, а не на экскурсию. А сокровища... Не нашел их никто.

— Что ж, радует, что все довольны и никто не обижен. Как считаете, нужно повторять экскурсию в будущем? Или уже есть другие, не менее интересные планы?

Дракон:
Повторить можно, но как минимум через год-полтора, чтобы не приедалось, — тут Дракон хитро улыбнулся и добавил: — Планы есть всегда.

А не желаете раскрыть парочку самых коварных?

Дракон:
Не-е-е-ет!

— Вот так всегда... Попробуй что-то выманить у Дракона! Что ж, большое спасибо за ответы! Будем надеяться, что и другие драконосюрпризы будут не менее интересны и волшебны.

3
823
4
Тайра | 14.09.2016

14.09.2016 | Astra

Спасибо!
Тоже запомнилась подготовка к экскурсии. Командная работа, генерирование идей. Вышло классно, но я и не ждала иного результата.

26.09.2016 | Фиби Холливал

Тайра, спасибо за интервью) настоящий студент, даже у дракона интервью

29.09.2016 | Ари-Ювер

Спасибо за статью))



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции