Крылатые новости

Рубрика: Новости Аргемоны


Чтобы быстрее доставить новости, журналистам точно нужны крылья. Ведь ты попробуй побегать от Пилвилинна к Кранногу, оттуда в Арцис и оттуда ещё раз в Пилвилинн. Ножки отвалятся просто! Но у вашей покорной слуги есть крылатая анимагия, так что читайте новости, оставляйте комментарии и лайки!

Голодные игры
Из шестнадцати трибутов на арене осталось только девять, но пока что все уходили только по собственному желанию. Кто-то уже заключил союзы и ходит компанией, кто-то пока в одиночестве сражается с монстрами. Активные спонсоры не скупятся на приятные и не очень подарки, менторы вовсю борются за жизни подопечных. Но самое интересное ещё впереди!

Волшебный согретый солнцем апрель
Апрель — прекрасный месяц. Кто-то ещё откапывает избушку от снега, кто-то уже побывал на пляже, а у кого-то погода что ни день, то новая! Но в весеннем адвенте всё стабильно — одно задание каждый день. Всех призываю активно участвовать и приводить друзей!

Аргемоновский Турнир по Зельеварению
До 23-го апреля проходит запись на Аргемоновский Турнир по игре «Зельеварение-онлайн». Всех очень активно призываю принять участие — тут игроки не такие страшные, как в общем турнире. Запись проходит на форуме.

Викторина по книгам Р. Риордана «Перси Джексон и олимпийцы»
До 18-го числа принимаются работы на второй из пяти туров викторины. В каждом туре по двадцать вопросов, основанных на одной из пяти книг серии. Книги весьма занимательные, легко читаются, так что всем очень советую принять участие в викторине.

КВН
Клуб Весёлых и Находчивых в Аргемоне! Судьи достойно выдержали уже аж два тура от четырёх прекрасных команд: у некоторых судей уже немного дёргается глаз, кто-то засадил поле валерьянкой и лавандой, ну а кто-то просто в панике спрятался под стол. Если вы отважны — приглашаем на форум знакомиться с творчеством участников! Не забудьте успокоительное с собой взять и оставлять оценки!

Аниме-викторина
Завершилась тринадцатая аниме-викторина по произведению «Таинственная игра». И места распределились таким образом: Stelo — 3 место, Agneta — 2 место, Dasha Budiakivska — 1 место. Ох и трудно пришлось судье, такие там красивые отзывы!

Олимпиада ИМЖ
Олимпиада по Изучению магических животных XXIX триместра прошла весьма активно, участники буквально шли нос к носу! Но всё же нашлись те, кто обошёл других! И итоговые результаты таковы: Sandfox — первое место, Dasha Budiakivska и Dorcas Duckworth делят второе место, Чжоули и Stelo делят третье место. Спасибо всем участникам за участие, приходите ещё!

ЧГК
Что-то Грозное и Крутое ждёт последователей! Шучу. «Что? Где? Когда?» продолжает активность. Есть возможность как повторить прошлые игры (вдруг кто пропустил), так и сыграть новые! Если заинтересованы — пишите Фиби!

Турнир по игре «Зельеварение-онлайн»
Второй тур близится к концу, в него попали вот такие аргемоновцы: Авентура (Lenoklug), Гликерия де Ногаре, Dasha Budiakivska, Dorcas Duckworth, Lemma. Из них в третий уже прошли Авентура и Dasha Budiakivska, остальные ещё в процессе борьбы!

Лучший Дуэлянт Аргемоны
Из семнадцати магов, которые решили побороться за звание Лучшего Дуэлянта Аргемоны, безусловную победу одержала Lemma, с чем мы её сердечно поздравляем! Второе место заняла Sandfox, третье — Lenoklug, ну а на четвёртом оказалась Анетт Сорсьер. Осторожно, не советую на них нападать, когда они вооружены палочками!

Тринадцатый привал
Новые товары уже ждут вас в «Бонпури», ателье «Эрселла» (теперь можно создать индивидуальный принт на футболке!). В ближайшее время ожидайте интересного от «Жёлтой мельницы» и мебельного магазина!

Всем спасибо за прочтение!
Ваша крылатая,
Даша-Симураняша

1
92
1
Dasha Budiakivska | 15.04.2021

21.04.2021 | Astra Lysimorket

Спасибо, Сима!



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции