Цвет настроения — красный!

Рубрика: Занимательное


Лето — чудесная пора. Солнце, которое греет, а не просто светит. Воздух, наполненный ароматом разнотравья, цветов, ягод, фруктов. И, конечно же, не могу не заметить, что начало лета — это отличная возможность полакомиться чудесной ягодой — клубникой.

Есть отличный совет от чародеев — носить с собой в бумажнике высушенные клубничные чашелистики (чётное количество) для привлечения достатка и денежной удачи. Почему бы и нет? Арумов много не бывает! Да и амулет удачи нам всяко пригодится, но перед применением лучше проконсультироваться с опытными преподавателями нашего Магистериума!

Если же вам ни с того ни с сего захотелось свежей клубники, будьте готовы к тому, что через пару дней сляжете с простудным заболеванием. Магоучёные из Медицинского института Говарда Хьюза недавно доказали: вещества, содержащиеся в клубнике, укрепляют иммунитет, а потому, как только он ослабевает, мозг подаёт нам сигнал — откушать сладких ягод. Если этого не сделать или не выпить лекарства — больничный неминуем.

Но нас интересует эта ягода не с точки зрения кладезя полезных веществ и вкуса. Мы же хотим погадать, узнать судьбу или ответить на свой сокровенный вопрос.

Для этого нам понадобятся цветы клубники. Поторопитесь, ведь эта ягода уже вовсю цветёт, а то и зреет. Сорвите цветок клубники (много не рвите, нам ещё собирать урожай), загадайте желание, подбросьте цветок вверх и посмотрите, куда он упадёт. Если цветок упал справа от вас, то ваше желание сбудется и вам даже не надо прикладывать особых усилий. Если цветок упал слева или сзади от вас, то увы, но желанию сбыться не суждено. А если цветок упал прямо перед вами, то желание сбудется, только вам надо будет преодолеть препятствия на своём пути.

Каким бы не получился результат гадания, я вам желаю, чтобы ваши сокровенные желания исполнялись, а клубника попадалась только насыщенного красного цвета, ароматная и вкусная! Что ещё для хорошего настроения надо?!

0
761
1
Таша Тимсон | 18.06.2021

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции