Тополиный пух, жара и новости!

Рубрика: Новости Аргемоны


Поправив красивый значок преподавателя СУ, Даша тихо и мирно шла по коридорам. Впереди её ждали книги и чашечка какао. Но вдруг, как всегда неожиданно, на голову свалился кто-то со значком «ГлавВред». Вот только вместо мантии Ёлки, у которой логично было бы видеть такой значок, была мантия Таши — вместе с ней самой, конечно же!
А вот требовательный взгляд, стопка свитков и перо были те же. Пришлось писать поскорее, пока какао не остыло.


За этот месяц событий не так и много, но я всё же расскажу про основные!

29 триместр
Триместр завершился вполне спокойно и предсказуемо: кубок уже который раз подряд удержал Кранног! Второе место занял Пилвилинн, ну а на третьем — Арцис. Лучшими учащимися стали Эзуон Лас-Итильский, Stelo и Rogneda — вам горячие поздравления от всей «Агоры» за ваше упорство и целеустремленность!

Самоуправление
В расписание попали аж девять предметов от семи преподавателей. А вот Дэорис как-то совсем затих: из трёх учащихся до башни Дома ни один не добрался. Но, может, в последний день они проснутся?

ДРАЙВ-2021
Как-то незаметно на форуме появилась тема для ДРАЙВа-2021. Так незаметно, что висит она с марта, а нашлась только сейчас. Но зато уже с информацией и несколькими именами магов, готовых прибыть на слёт!

Спортивное лето
Тем, кто летом валяется в теньке и пьёт коктейли у бассейна, — стыд и позор! Аргемоновские маги предпочитают проводить лето на стадионах: квиддичном и драконбольном! Часть игр уже стартовали, а часть — ещё впереди! Зрителям на трибунах всегда рады!

Голодные игры
После длительной борьбы за каждый процент жизни и здоровья победительницей Голодных игр стала Dorcas Duckworth! До последнего на Арене сражались Тай Сорсьер и Ретар. Всем магам-участникам большое спасибо! Вы круты и неубиваемы! И пусть удача… но это вы уже знаете.

ЧГК
Что-то Глобальное Кипит! Уже в среду должна пройти игра с темой «Гримм». Пожелаем лёгких вопросов участникам!

Ну и как вы могли понять, отныне пост Главреда занимает Таша Тимсон! Пожелаем ей побольше прекрасных статей, поменьше очепяток и много-много буквочек!
А Ёлку мы все будем помнить и ждать от неё статьи в «Агору»! Хотя бы изредка!

Вроде все события перечислила. Могу также предвидеть, что вскоре (относительно) появится что-то связанное с книгами! Но это ещё впереди!
А пока всем приятной погоды и поменьше тополиного пуха в округе!

Ваша Даша Бу!

1
774
1
Dasha Budiakivska | 18.06.2021

18.06.2021 | Belinda

Ох, я приспустила последние дни на Арене! Все участники молодцы :)) очень здоровское мероприятие получилось.

Такое удачи на новом посту , а статьи от Ёлки действительно шедевральны, так что будем ждать :)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции