Коварство на радио Аргедон (ДРАЙВ)

Рубрика: Как это было


В этом году Аргедон провел самую масштабную акцию на своих волнах – это произошло в рубрике #додрайваосталось.
Целых пять месяцев в рубрике появлялись маги Хогвартса Сириуса и Аргемоны и рассказывали слушателям о том, какой праздник сегодня имеется и сколько дней осталось до ДРАЙВа-2021, а также прикладывали песню, которая ассоциируется с ХС, или Аргемоной, или ДРАЙВами, или просто свою любимую.
В течение этих пяти месяцев совы разнесли порядка 300 весточек, но не все птицы добрались до адресатов, к сожалению, и в переписку вступили порядка 200 магов. В итоге в рубрике поучаствовали 157 магов (по количеству дней от 1 июня), и это просто невероятное количество!
Из всех магов - 106 имеют отношение к Хогвартсу Сириуса, 80 – к Аргемоне (некоторые и там, и там находятся). 18 магов пришли из Гриффиндора, 12 – из Слайзерина, 33 – из Рейвенкло и 43 – и Хаффлпаффа (что не удивительно, учитывая корни радиомастера)). 26 магов прибыли из Пилвилинна, 17 – из Арциса, 34 – из Краннога и 3 являются обитателями ДРАЙВов и Аргемоны. Также в рубрике приняли участие порядка 38 преподавателей как из ХС, так и из Аргемоны.
Особую гордость вызывает то, что за эти пять месяцев прозвучали 160 музыкальных композиций без повторов! Разумеется, самым популярным выбором у магов стала группа Мельница – 21 песня (13%), а также песни в исполнении и/или авторстве ВВХ – Olyush (12 или 8%). Кроме того, часто просили песни в исполнении СХХС или СХА. Всего хоговские и аргемоновские исполнения составили 14%, что обгоняет Мельницу даже))
И в заключение хочу сказать, что это были невероятно волшебные пять месяцев. И хоть в середине июля случился глобальный пропуск, так как никак не могли передать кому-то праздник 18 июля, всё получилось великолепно! Хочу выразить самую огромную благодарность тем магам, кто даже – болея, или закрываясь в ночи где-то в чулане, или бегая по соседям в поисках интернета, или обучаясь на ходу пользоваться диктофоном в мобильном портале, или в минуты сложнейших событий в маггломире находя в себе силы и время передать свою дату другому ответственному магу – находил время сделать запись для Аргедона!! Именно такие маги придавали мне огромные силы и вдохновение вести рубрику до самого ее завершения, не опускать руки, когда маги отказывались или пропадали и рубрика горела синем пламенем. Именно такие маги сделали эту рубрику возможной! Спасибо вам и самого магического волшебства!

5
463
1
Фиби Холливал | 08.11.2021

08.11.2021 | Asaka

Фиби, а есть где-то записи послушать? Очень хочется.

08.11.2021 | Фиби Холливал

в аккаунте Аргедона 0_о с 1 июня 2021 выходили

09.11.2021 | Агафоша

а можно расшифровку СХХС и СХА?
у меня с аббревиатурами очень плохо всегда))

09.11.2021 | Агафоша

И спасибо большое за рубрику!
она прекрасна.

09.11.2021 | Фиби Холливал

СХХС - сводный хор Хогвартса Сириуса
СХА - сводный хор Аргемоны
😁



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Самое популярное

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции