Весенняя сводка

Рубрика: Новости Аргемоны


Мир Аргемоны сейчас просто кипит: столько событий, конкурсов, викторин — и это даже не считая домашек! Но не буду затягивать, обо всём по порядку.

Голодные игры
Трепещите, маги, ведь в Аргемоне начались самые настоящие Голодные игры! Уже в воскресенье пройдёт презентация шестнадцати трибутов из восьми разных дистриктов! За ними вовсю наблюдают семь менторов, ну а семь спонсоров готовы платить за хлеб и зрелища золотыми арумцами. Что же придумает для них Распорядитель? Скоро узнаем!

Олимпиада по Изучению магических животных
До 19-го марта принимаются работы на первый тур Олимпиады! Всех желающих студентов, преподавателей и обитателей активно призываю отправлять свои работы поскорее!

Новый преподаватель
Приветствуем нового преподавателя — Дальдоне Гольване с предметом «Мифология Древней Греции»! Желаем побольше жемчужных работ, поменьше вызовов к Ректору на ковёр, ну и просто удачи!

Первый Выпускник Профиля
Не могу не поздравить саму себя с защитой проекта! Таким образом, я стала первым выпускником Профиля Практик! С работой на тему «Создание защитной одежды из драконьей чешуи» можно ознакомиться вот тут.

Лучший драконболист Аргемоны
Вовсю летают драконы, мячи, игроки мечутся между БК и стадионом. О да, это верные признаки, что что-то происходит масштабное! В этот раз за звание Лучшего драконболиста сражаются аж десять игроков! Первый тур практически подошёл к концу. Посмотрим, что же дальше!

Лучший дуэлянт Аргемоны
Палочки, заклинания, искры и щиты? Да, именно, Дуэльный Клуб тоже решил найти своего лучшего игрока в этом триместре! Из семнадцати дуэлянтов первого тура во второй прошли 11, а ведь победитель-то будет один! Так что наблюдаем, готовим палочки и ждём результатов!

Аниме-викторина
Начинается уже тринадцатая аниме-викторина! Детали пока неизвестны, но мы с радостью будем ждать 19 марта — день начала этого давно ожидаемого события!

КВН
До 28 марта проходит набор команд! Срочно восстаём из пустынь, собираем самых весёлых и самых находчивых — и вперёд, на сцену!

Вечер Крапивина
В Кранноге 22 марта пройдёт вечер, посвящённый творчеству Крапивина. Все желающие могут записать голосом отрывок произведения, нарисовать что-то, спеть или даже просто прийти 22-го числа в гостинку. Организаторам будет приятно увидеть вас там!

Определяем твою стихию!
На Главной площади форума волшебница Белинда принесла интересный тест! Пройдите его и узнайте, какая же ваша стихия! (за 100% соответствия действительности организаторы ответственности не несут. Любые жалобы и несоответствия принимаются только в виде съедобных подношений или переводов арумов на счёт организаторов)

Тринадцатый привал
Магазины «Caccabus», «Жёлтая мельница» и «Артемон» снова радуют нас свежими товарами, на сей раз — весенней тематики! Вы найдёте весенних котиков, цветы и тематические аксессуары! Пусть арумы звенят вовсю!

Ну что же, спасибо за ознакомление со сводкой новостей! А я побегу дальше участвовать и активничать!
Ваша вредная постоянная журналистка,
Даша Бу

5
223
2
Dasha Budiakivska | 17.03.2021

17.03.2021 | Belinda

Да, да не забываем про тест :)) мне нужны результаты

Даша, действительно, поздравляю с Новым профилем - расскажешь нам потом как там учится !

17.03.2021 | Scratty

Я как-то тест профукала. Пошла искать ) *печально вздохнула об отсутствии портала*
Даша, поздравляю с защитой ) Получается ты отважный первопроходец? )

18.03.2021 | Lemma

Оу, тест. Может, в статье прямо ссылки давать на каждое? 😂

20.03.2021 | Анетт Сорсьер

"Что же придумают для них распорядители" - задумалась, где же эта команда.

21.03.2021 | Sandfox

Поздравляю с выпуском!)
И теперь да, очень-очень интересно, что же будет на этом новом профиле, как раз и лекции появятся, можно будет подглядывать с младших ступеней)



забыли пароль?

Авторизация



забыли пароль?

Вакансии

В «Агору» требуются:
— журналисты;
— корректоры;
— PR-агент.
По вопросам трудоустройства обращайтесь к Главному редактору.

Поиск по статьям



Пометка

Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции